Beta Dog Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Оценив прошлую поездку, понял, что хочу еще. :) Итак, сбор в 9.45 у телецентра. Старт в 10.00. Ехать планируется налегке, плотный обед оставляем дома, максимум - бананы, кисломолочное, сникерсы. Или что-нибудь по вкусу, но так, чтобы после еды не надо было приходить в себя. Остановок максимум три в каждую сторону. Скорость не меньше 20-22, при встречном ветре ниже. Есть желание поработать, т.е. покрутить педали без дураков. До Берегового по трассе, потом съезд на грунт, до Новотроицкого, дальше пересекаем трассу и снова на грунт - блуждать до Чернолучья. От "Русского Леса" до Красноярки по грунтовке вперемешку с асфальтом. Обед, он же час отдыха, желающие могут искупаться в том самом озерце около "Коммунальника". Назад тем же маршрутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Оценив прошлую поездку, понял, что хочу еще. :) Я тож хочу, но в эти выходные у меня облом :( Давайте через недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Серега,давай с нами,а?тема про покатушку в субботу по берегу Омки,где Большой лог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сплошной матрас будет. Да и расстояние маленькое. Хватило в прошлую субботу. Через недельку можно и поматрасить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А я, "Русский лес" на вс запланировал. В сб не смогу, работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А я, "Русский лес" на вс запланировал.В сб не смогу, работаю. на воскресение Гисметео дождь запланировало.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну так что будет Чернолучье в субботу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А что, топикстартер сказал, что не будет? :) Всё будет! Реально оценивайте свои силы, ждать отстающих в планы не входит и ломиться вслед за уезжающими вперед тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаВжик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А что, топикстартер сказал, что не будет? :) Всё будет! Реально оценивайте свои силы, ждать отстающих в планы не входит и ломиться вслед за уезжающими вперед тоже. Прошлый раз тоже очень понравилось! :) Буду участвовать еще раз. Со мной еще человек. А не лучше ли перенести выезд немного пораньше? А то в 9:45 как то позновато, на мой взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нафиг. я в выходной день хочу выспаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugcowboy Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) А что, топикстартер сказал, что не будет? :) Всё будет! Реально оценивайте свои силы, ждать отстающих в планы не входит и ломиться вслед за уезжающими вперед тоже.какая скорость будет? ехать хочу,а вдруг вы все маньяки и я не успею Изменено 26 июня, 2008 пользователем PIOneer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 какая скорость будет? ехать хочу,а вдруг вы все маньяки и я не успею Смотри выше ....Остановок максимум три в каждую сторону. Скорость не меньше 20-22, при встречном ветре ниже. ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2s Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 поехать хочется, но боюсь не осилю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Тогда езжай с народом по берегу Омки, там точно осилишь. В соседней ветке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Выдвигаюсь. В этот раз решил ехать с рюкзаком, фляжки 0,5 не хватает в один конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Как прошло!? Все живы, здоровы!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Братцы!!! Кто нибудь Сергея (Beta Doga) видел??? Может что случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да всё отлично, ничего не случилось, отлично прокатились! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPM Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мы тоже шикарно прокатились в Чернолучье! ПРавда на обратном пути в дождь таки попали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Нууу, дождь после ста с лишним км пути - фигня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.