Гость Shantee Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Интересно, а где наш топикстартер сейчас? Наверно под новым именем читает эту тему и думает, какие хорошие люди, а я их подвела, не просветила. и теперь у них не проснется кундалини и они не смогут реализоваться в этой жизни. и им придется еще много раз воплощаться в бренной человеческой форме, прежде чем они достигнут просветления. А мне вот кажется, она читает эту тему и думает: - "И чего же тебе, бешаный, неймется?!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 бисноватый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А мне не надо униматься - я сегодня поежился, вчера "Каплю" делал. У меня все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А мне не надо униматься - я сегодня поежился, вчера "Каплю" делал. У меня все отлично. Ви молодец! А мне вот, по скудости духа, не дано иного, как только до хороших людей цепляться. Помолитесь за меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мутная капля на конце))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 дурацкое слово "ежиться". так и представляется сразу, как человек сворачивается в клубок и выпускает свои иглы. а еще, когда человек "утром ежится", "читает малоизвестных, но ацки умных авторов", "смотрит другое кино", "говорит много непонятных широкому потребителю слов" - и при этом активно обо всем этом пишет в принципе малоизвестным людям, создается назойливое впечатление о саморекламе в целях похвалы, одобрения и итогового признания себе "какой же я чертовски умный и хороший". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мутная капля на конце))))))) с краника :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 дурацкое слово "ежиться". так и представляется сразу, как человек сворачивается в клубок и выпускает свои иглы. а еще, когда человек "утром ежится", "читает малоизвестных, но ацки умных авторов", "смотрит другое кино", "говорит много непонятных широкому потребителю слов" создается назойливое впечатление о саморекламе в целях похвалы, одобрения и итогового признания себе "какой же я чертовски умный и хороший". А ты утром что, не ёжишься? Вот, представь: теплая, мягкая кроватка, ты себе спишь, а тут - нате вам! - будильник. И ты, по холодному полу ступаешь в ванную, а там - холодный кафель и холодный душ... И что прям-таки ни разу не поёжишься? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 дурацкое слово "ежиться". так и представляется сразу, как человек сворачивается в клубок и выпускает свои иглы. а еще, когда человек "утром ежится", "читает малоизвестных, но ацки умных авторов", "смотрит другое кино", "говорит много непонятных широкому потребителю слов" создается назойливое впечатление о саморекламе в целях похвалы, одобрения и итогового признания себе "какой же я чертовски умный и хороший". А ты утром что, не ёжишься? Вот, представь: теплая, мягкая кроватка, ты себе спишь, а тут - нате вам! - будильник. И ты, по холодному полу ступаешь в ванную, а там - холодный кафель и холодный душ... И что прям-таки ни разу не поёжишься? :lol: ...Я утром просыпаюсь в комнате, полной прохладного воздуха - ибо сплю с открытой лоджией. Это ж океан моего любимого воздуха! ...Звонит мелодичный звонок... От него не подскакиваешь, а просыпаешься с улыбкой))) Опускаешь ноги на теплый и мягкий ковер... Нежная пижама не дает любимому организму почувствовать зимнюю прохладу всем телом - только ступни и лицо. Закрываешь дверь в зимнюю свежесть - и под теплый душ! А потом в мягкий пушистый халат Чашечка кофе, любимая мелодия - и можно к людям! ... Да после такого весь мир обнять хочется! А ты - ежиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ...Я утром просыпаюсь в комнате, полной прохладного воздуха - ибо сплю с открытой лоджией. Это ж океан моего любимого воздуха!...Звонит мелодичный звонок... От него не подскакиваешь, а просыпаешься с улыбкой))) Опускаешь ноги на теплый и мягкий ковер... Нежная пижама не дает любимому организму почувствовать зимнюю прохладу всем телом - только ступни и лицо. Закрываешь дверь в зимнюю свежесть - и под теплый душ! А потом в мягкий пушистый халат Чашечка кофе, любимая мелодия - и можно к людям! ... Да после такого весь мир обнять хочется! ))) врёшь ты все :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ...Я утром просыпаюсь в комнате, полной прохладного воздуха - ибо сплю с открытой лоджией. Это ж океан моего любимого воздуха!...Звонит мелодичный звонок... От него не подскакиваешь, а просыпаешься с улыбкой))) Опускаешь ноги на теплый и мягкий ковер... Нежная пижама не дает любимому организму почувствовать зимнюю прохладу всем телом - только ступни и лицо. Закрываешь дверь в зимнюю свежесть - и под теплый душ! А потом в мягкий пушистый халат Чашечка кофе, любимая мелодия - и можно к людям! ... Да после такого весь мир обнять хочется! ))) врёшь ты все :lol: :lol: :lol: ты же была в моей свечной пещерке)) дышала воздухом с ароматом лаванды и календулы)) пила черный свежемолотый кофе)) только что не просыпалась со мной утром :lol: разве может быть плохо, когда хорошо? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 врёшь ты все :lol: :lol: :lol: красиво врать тоже талант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ты же была в моей свечной пещерке))дышала воздухом с ароматом лаванды и календулы)) Какая приятная девушка..и в пещерке у нее календулой пахнет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ты же была в моей свечной пещерке))дышала воздухом с ароматом лаванды и календулы)) Какая приятная девушка..и в пещерке у нее календулой пахнет.. Аааахахаха..календууула, горная календула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ...Я утром просыпаюсь в комнате, полной прохладного воздуха - ибо сплю с открытой лоджией. Спите с открытой форточкой, если больше не скем. Но кажется я это уже где-то писал. А разве я не чертовски хорош? А реклама двигатель торговли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Какая приятная девушка..и в пещерке у нее календулой пахнет.. В человеке все должно быть прекрасно... ;) И, кстати, Uri, let_me_ask.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ясно жеж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ...Я утром просыпаюсь в комнате, полной прохладного воздуха - ибо сплю с открытой лоджией. Спите с открытой форточкой, если больше не скем. Но кажется я это уже где-то писал. А разве я не чертовски хорош? А реклама двигатель торговли. Андрей СВ, вы торгуете собой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ты же была в моей свечной пещерке))дышала воздухом с ароматом лаванды и календулы)) Какая приятная девушка..и в пещерке у нее календулой пахнет.. Заходите к нам в пещеру, многоуважаемый Ури, я вас чаем напою :) ПС. и я вовсе не то написала, что ты прочитал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Андрей СВ, вы торгуете собой? :) Да, иногда, но пока никто не купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Андрей СВ, вы торгуете собой? :) Да, иногда, но пока никто не купил. найс джоук) а по частям продаете? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 найс джоук)а по частям продаете? хочешь Андрюхиными мозгами свои филологические разбавить? или чиста кранАми интересуешся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 найс джоук)а по частям продаете? хочешь Андрюхиными мозгами свои филологические разбавить? или чиста кранАми интересуешся?))) тиххха, Яхонтовый))) мозгов и уев хватает - попи...деть и потрахацо - это ж вы завсегда)) Мне рук мужских не хватает. Хотя... Я ж еще произрастание не уточняла... Если из жопы, то нафек оно, такое богацтво, надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 и эта. там жеж еще хлеще филологические мозги, чем у меня)) уаапше клиника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 найс джоук)а по частям продаете? хочешь Андрюхиными мозгами свои филологические разбавить? или чиста кранАми интересуешся?))) Вспомнил единственную историю, которую я слышал про филологические мозги. http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...amp;#entry52645 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.