Fox Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 65 лет назад страна, на территории которой мы все живем, поломала хребет самому беспринципному и бисчеловечному врагу, с которым встречалось человечество... Именно 5-го июля 1943 года началась величайшая битва в истории человечества - Курская битва... Подолжалась она 50 дней и ночей... Эта битва стала важнейшим этапом в жизни человечества, ибо от нее зависила не только военная ситуация в нескольких государствах, но и вся Политика (именно с большой "П") во всем мире... Результатом этой битвы стало, хотя бы то, что англичане говорят по-английски, поляки - по-польски, а пиндостанцы - по-пиндостански... ;) Будем это событие отмечать очередным "танковым прорывом"... Маршрут будет выложен чуть позже... Обязательные условия для участия в мероприятии: 1. Родиться за 18 лет до 5.07.08 2. ЗНАТЬ и УМЕТЬ использовать ПДД 3. Иметь исправный и смазанный велосипед 4. Быть способным (финансово, морально и т.п.), в случае-чего (тьфу-тьфу-тьфу), самостоятельно эвакуироваться при невозможности продолжить покатушку... 5. Уметь флудеть где-нибудь не здесь... ;) Полезные идеи по проведению мероприятия приветствуются, но границы разумного должны оставаться в рамках человеческого разума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 От меня будет представитель , вернее представительница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Есть подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Есть подробности?А как же! Я же написал: Маршрут будет выложен чуть позже... Уметь флудеть где-нибудь не здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Родиться за 18 лет до 5.07.08 ээээээээ.....почему? :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Родиться за 18 лет до 5.07.08ээээээээ.....почему? :( :( :( Чтобы папы и мамы потом не парились, что ихое дитятко злые дяди склонили к нехорошему и бедный ребеночек стер попку, разбил носик и сломал дорогой китайский лисапедик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Заманчиво... А что мы в Курск поедем?? Что у вас за манера ездить по суботам??? Все самое интересное как раз на мой рабочий день!!!! :( Вот если бы в воскресенье... или хротя бы в субботу не раньше 15 ,то я с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Друзья, уже не за горами суббота. А мы так и не определились с маршрутом. Мои пожелания: как можно более ранний старт (так приятно покрутить педалями по утренней свежести), выехать за город километров на сорок... писят. Почему-то хочется сгонять в Ачаирский моностырь. Алкобайкеры!!! Чё молчите!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Друзья, уже не за горами суббота. А мы так и не определились с маршрутом.Мои пожелания: как можно более ранний старт (так приятно покрутить педалями по утренней свежести), выехать за город километров на сорок... писят. Почему-то хочется сгонять в Ачаирский моностырь. Алкобайкеры!!! Чё молчите!!? кстати,в прошлом году катали в Черемушки,там спустились к берегу и поехали в сторону Ачаира,правда не далеко.Может повторим,только по берегу от Южного моста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Командиры и комисары получили маршрут в запечатанном конверте... Поскольку уровень подготовки у народа разный, то общий маршрут будет ~60 км... По буеракам... Танки ж, елки... :) Сбор в 8:45 у танка Т-34-85 на площади напротив цирка... Старт в 9:00... С собой взять легкий перекус, ибо длительных посиделок в программе нет... 2PIOneer Ты конечно же будешь флагоносцем? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Командиры и комисары получили маршрут в запечатанном конверте... Открой военную тайну, каков маршрут, время старта понятно. Старт по двум синим сигнальным ракетам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 2PIOneer Ты конечно же будешь флагоносцем? laugh.gif1. я на работе2. флаг у дэныча (afaik) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Bать машу,че за секретность???или оглашаете маршрут,или ну вас в опу.И как это вы без шашлыков то?продержитесь?и даже пить не будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Командиры и комисары получили маршрут в запечатанном конверте...Открой военную тайну, каков маршрут, Не открою... Вдруг тебя начнут пытать и выдашь стратегические данные о маршруте?.. А так могут пытать сколько угодно - фиг чего узнают... :lol: время старта понятно. Старт по двум синим сигнальным ракетам :)У нас используются свистки уставного цвета (зеленого)...Bать машу,че за секретность???или оглашаете маршрут,или ну вас в опу.И как это вы без шашлыков то?продержитесь?и даже пить не будете?Маршрут засекречен. У нас же "Танковый прорыв" и рядовые танкисты просто едут куда пошлют... :) Если тебе так не нравится, то можешь ехать в другую сторону... :P Шашлыком под водку с пивом можете отметить опосля покатушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 коварный))) ты фамилию на Сусанин не менял, Саш? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Значит я рядовой танкист... Между прочим я ответственный!!!дайте мне звание,а то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Старый маршрут (Шар - Петушок - ШАР) сильно усложнен: Цирк - Петушок - Шар - Цирк Где ты на этих буквально отвесных склонах пожаришь шашлыки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 коварный))) ты фамилию на Сусанин не менял, Саш? :)Не поминай пра-пра-прадеда в суе...Значит я рядовой танкист... Между прочим я ответственный!!!дайте мне звание,а то...Ну будешь старший прапорщик... :) Старый маршрут (Шар - Петушок - ШАР) сильно усложнен: Цирк - Петушок - Шар - ЦиркГде ты на этих буквально отвесных склонах пожаришь шашлыки?? Шашлык, если кто хочет/может устраивайте после покатушки...На покатухе возможно будет остановка для искупнуться в Иртыше и съесть по паре бананов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 молчу-молчу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А мне, всё равно куда, куда родина пошлёт, туда и пойду. :) Главное, что бы, ваши "наглые, рыжие морды" были рядом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А мне, всё равно куда, куда родина пошлёт, туда и пойду. :) Главное, что бы, ваши "наглые, рыжие морды" были рядом. :) будут100пудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 правильнее будет не рядовые танкисты, а механики - водители. ЗКВ роты будет проводить инструктаж для ознакомления с кроками маршрута? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну что, товарищи танкисты, бревна для самовытаскивания приготовили? Завтра будет немного грязи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну что, товарищи танкисты, бревна для самовытаскивания приготовили? Завтра будет немного грязи... по данным метеоразведки в том месте,куда мы поедем осадков было минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.