St.Anton Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 День добрый! Народ, подскажите пожалуйста, где в Омске купить нормальные крылья под 28" колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 День добрый! Народ, подскажите пожалуйста, где в Омске купить нормальные крылья под 28" колеса? Написал в ЛС, есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спроси на Конева,28. В прошлом году были, но летом, в разгар сезона. Я, когда взял гибрид около года назад, так и не смог найти весной полные крылья. Спасла неожиданная командировка в Москву, оттуда и привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Anton Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Спроси на Конева,28. В прошлом году были, но летом, в разгар сезона. Я, когда взял гибрид около года назад, так и не смог найти весной полные крылья. Спасла неожиданная командировка в Москву, оттуда и привез. Спасибо за совет. Звонил им уже, нет к сожалению, ждут сезонного поступления. Изменено 11 марта, 2014 пользователем St.Anton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Где-то на Авито встречал, кажется в январе. Ширина 6 см на 28 дюймов. Набери, может не продали еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) есть информация, что в Омске в продаже скоро появятся крылья Zefal no mud ;) (мопед не мой, но инфа 100%) Изменено 12 марта, 2014 пользователем U-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 есть пластиковые крылья для шоссе. если интересно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 есть информация, что в Омске в продаже скоро появятся крылья Zefal no mud ;) (мопед не мой, но инфа 100%) Для найнеров такие будут? Владелец мопеда такой инфой не владеет?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мать писала, что они унисайз. а вообще, если погуглить название, то можно найти ответы на мнегие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения