Nicord Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Купил в ленте на посмотреть бутылку 0,5л автошампуня за 50р. Хорошо пенится, моет тоже неплохо. Будем тестировать, пока впечаиление хорошее. Вроде примерно как фейри, но более концентрированный и пенистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) недавно сливал из канистр остатки средства для мытья кегов в пищевой промышленности - отлично моет. сливал через старую воронку, через которую до этого заливали машинное масло и т.п. стала идеально чистой. работал без перчаток, кожа не слезла, но и не особо приятно. где взять и сколько стоит не знаю. есть в омске магазин - там продают такую кислоту для мойки кегов . По крайне мере я там покупал как то раз. Но в плане концентрации она слабовато . У меня на производстве мощнее и эффективнее. если интересно адрес позже выложу. Изменено 22 марта, 2014 пользователем k1koo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не, такого хардкора пожалуй не надо. После мытья грипсы стали липкими, что делать? Поменять не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не, такого хардкора пожалуй не надо. После мытья грипсы стали липкими, что делать? Поменять не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 лучше чёрной-матерчатой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 лучше чёрной-матерчатой! она липкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.