Артём Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) НОЧЬ 5-6июля, сбор 23:00 у шара. Закупимся едой и уедем на 10-15км от города, возможна на озеро или берег реки(маршрутом занимается Форестер :) ) Там костер, купание и тп :) Кто едет? ________________________________________________________________________________ *покатушка состоится при условии хорошей погоды. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 форестер?))) о_О значит поедем к новосибу :D если недаеко то я "за" :) а вам не нравится то небольшое неприметное озеркО куда мы ездили 17-18 мая (желательно без последующего крюка :) ) с удовольствием туда скатал бы еще раз :) .... хорошо так посидели тогда, выдр-быдл посмотрели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Возможно поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 я принципе смогу поехать с вами, если планов никаких у меня не будеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 форестер?))) о_О значит поедем к новосибу уедем на 10-15км от города озеркО куда мы ездили 17-18 мая я бы не полез в него купаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 я бы не полез в него купаться :) почему?)) помоему ты понравился местным выдрам :D я не думаю что это маленькое озерцо грязнее иртыша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Похоже выдры тебе понравились))) я не думаю что это маленькое озерцо грязнее иртыша не внушает доверия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Может кто озера пригодные для купания знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Братцы, объясните мне, что такого афигительного в ночных покатушках!? Нет, я ещё понимаю поход или рыбалку с ночевкой в палатках и всеми вытекающими. Посмотреть закат (замахнуть за это), проговорить всю ночь у костра (с умеренным возлиянием), встретить рассвет (замахнуть за это),поползти в палатку спать, проснуться в 11-00 (замахнуть за это), покупаться (замахнуть за это), приготовить жрачку (замахнуть за это), отдыхать купаться, итд, итп. И к вечеру, неторопясь домой. А на великах, ночные!? Встретились, поперлись по темноте, пожрали сосисок, покормили комаров, утром уставшие попедалили домой, весь день на перекосяк. Вот только не надо говорить что это не так, после предыдущей ночной я звонил "ночникам" по поводу покататься вечером, ответ был один- "я устал". Нет, я правда не понимаю, разве днём хуже!? Объясните пожалуйста! Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Посмотреть закат (замахнуть за это), проговорить всю ночь у костра (с умеренным возлиянием), встретить рассвет (замахнуть за это),поползти в палатку спать, проснуться в 11-00 (замахнуть за это), покупаться (замахнуть за это), Все это присутствует, кроме палатки. У костра комаров не бывает :) утром уставшие попедалили домой, весь день на перекосяк. Почему уставшие?? Я например сплю до 12 и мне хватает. я звонил "ночникам" по поводу покататься вечером, ответ был один- "я устал". приехал с ночной, поспал и а5 кататься??-- это слишком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Братцы, объясните мне, что такого афигительного в ночных покатушках!?Нет, я ещё понимаю поход или рыбалку с ночевкой в палатках и всеми вытекающими. Посмотреть закат (замахнуть за это), проговорить всю ночь у костра (с умеренным возлиянием), встретить рассвет (замахнуть за это),поползти в палатку спать, проснуться в 11-00 (замахнуть за это), покупаться (замахнуть за это), приготовить жрачку (замахнуть за это), отдыхать купаться, итд, итп. И к вечеру, неторопясь домой. А на великах, ночные!? Встретились, поперлись по темноте, пожрали сосисок, покормили комаров, утром уставшие попедалили домой, весь день на перекосяк. Вот только не надо говорить что это не так, после предыдущей ночной я звонил "ночникам" по поводу покататься вечером, ответ был один- "я устал". Нет, я правда не понимаю, разве днём хуже!? Объясните пожалуйста! Спасибо за понимание! +1.день после покатушки из жизни выпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 +1.день после покатушки из жизни выпадает нефиг спать до вечера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я согласен что день выпадает, но это плата за хороший отдых. А вот "замахнуть за это" мне понравилось! Привози.... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да-да-да, друк Сергей, вы апсолютно правы!!!!!!!!!!!!!!! согласна с вами, хотя может быть мы уже старые???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(вот так че та подумалось......), лет в 18 мне нефиг делать было проскакать на дискотеке до 7 утра, а потом и еще день погонять.... а щас, канешна, так можна, но вот уже тоже буду после ночи отсыпаться весь день..... так што пусть молодежь катаецца по ночам, кормит комарофф и не спит.... мы и днем попедалим:)))) кстати, Коля, тебе обязательно нужно сгонять по Пушкинскому тракту, там километрах в 50 от города сначала идет деревня Николаевка, и следом за ней же - Аксеновка:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Что в итоге решили? Новичков берёте? Какая возрастная категория? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ждем всех желающих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Эх... (разминая спину и стряхивая пыль веков) Давно уже ни куда не ездил.... Я наверное с вами. Артем кого на этот раз в воду кидать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Неважно кого, главное докинуть! B) А то прошлый раз вы всю ночь прособирались - так ни кого и не кинули... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Артем кого на этот раз в воду кидать будем? Все сами пойдут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Все сами пойдут :) тёме руки-ноги поломаю чтобы не сопротивлялся и в воду за шкварку потащу за прошлый раз :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 давай, попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 давай, попробуй Девочки не сортесь... Все будите купаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я давно подозревал что у ЦР нету чуфства йумора, это подтвердилось :( p.s. злые вы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 пожертвуйте ЦР чувство юмора, меценаты, если денег дать не можете.. в этом хозяйстве всё пригодится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.