Gabriel55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Слева Андрей,справа Петрович,ну и мальчики-шалунишки Изменено 14 марта, 2014 пользователем Gabriel55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 По Черлакскому шляху замечено интенсивное движение гонцов во главе с их атаманом pavlo . И все как один на шоссерах. Готовятся к гонкам на шоссе. В какое время они там обычно катают и как регулярно. Думал завтра там катануть часика в 3-4 дня Вчера встретил их где-то между Омском и Крестом в это время. Подробнее можно уточнить у pavlo . У них (нас) тренировка начинается ежедневно (включая субботу) в 16:00, старт с велобазы на стадионе "Авангард", в вс. в 10-11, но сейчас пока всё сильно зависит от погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 По Черлакскому шляху замечено интенсивное движение гонцов во главе с их атаманом pavlo . И все как один на шоссерах. Готовятся к гонкам на шоссе. В какое время они там обычно катают и как регулярно. Думал завтра там катануть часика в 3-4 дня Вчера встретил их где-то между Омском и Крестом в это время. Подробнее можно уточнить у pavlo . У них (нас) тренировка начинается ежедневно (включая субботу) в 16:00, старт с велобазы на стадионе "Авангард", в вс. в 10-11, но сейчас пока всё сильно зависит от погоды. Мне за вами всё равно не угнаться, так что покачу по самочувствию в своё удовольствие на сколько смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) А как там в Забугорье с этим? Наверное платные туалеты вдоль трассы. ты знаешь,как-то вот не замечал... Да, кстати, сколько с собой и чего лучше взять чтобы не сдохнуть с голоду? Вчера и позавчера брал поллитра воды и то выпил не всю и есть не хотелось. меня накрывает в промежутке между 100 и 115 км,если ехать на пустой желудок. но прошлый раз я ставил задачу потратить максимум калорий получив минимум. соответственно,если не ставить над собой экспериментов, я бы покушал километре так на 85ом немного и потом с равными промежутками. Изменено 15 марта, 2014 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 меня вот на 40 сегодня накрыло. заехал на АЗС съел 2 булки с шоколадом и запил все капучино с 4 частями сахара. и то мало показалось. Так что тут у всех по разному. это был пик сезона,я был весьма вкатан. сейчас, думаю, и сорока не протяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Что надо примерно представлять велосипедисту при поездках на дистанции свыше 50 км. Работу и устройство мышечной системы человека,применительно к велосипеду. Работу и устройство сердечно-сосудистой системы в циклических видах движения организма. Работу и устройство центральной нервной и эндокринной систем в циклических видах движения человека. Вопрос о питании организма вытекает из вопросов ниже . Изменено 15 марта, 2014 пользователем Gabriel55 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Проматрасил в Ачаирский монастырь. На трассе встретил КОТ . Угостил его шестигранником. Туда- обратно 120 км. Сделал несколько фото по пути. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Что надо примерно представлять велосипедисту при поездках на дистанции свыше 50 км. Работу и устройство мышечной системы человека,применительно к велосипеду. Работу и устройство сердечно-сосудистой системы в циклических видах движения организма. Работу и устройство центральной нервной и эндокринной систем в циклических видах движения человека. Вопрос о питании организма вытекает из вопросов ниже . ... это же шутка, да? Напоминает сороконожку, которую спросили как она ходит своими 40 ногами и не запутывается... Эти знания нужны тренеру, наверное ... Голову забивать сильно не надо чем попало. Единственное, что нужно знать, это то как ведёт себя твой организм в различных режимах. А этого ни в одной, ни в 1000 книжек не прочитаешь. Любителям не нужно ставить цель залезть на свой физиологический максимум в короткие сроки, поэтому самое главное соблюдать простые правила... Главное - постепенность в повышении нагрузок (нельзя сразу вот так взять и проехать/пробежать марафон), по чуть-чуть без фанатизма. Второе - регулярность (через день по 40 км лучше чем раз в неделю 100) Третье - слушайте себя, не перегружайтесь, не увлекайтесь скоростью (для начинающих тренировка в часах/минутах, а не километрах). неправильным выбором интенсивности можно себе сильно навредить А на бревете правилам уже 100 лет - ешь до того как проголодался, пей до того как жажду почувствовал. 200 км за 13 часов проехать сможет почти каждый. Нагрузка сопоставима с пешей прогулкой в 10 часов. Представьте, что гуляете пешком - гораздо проще определиться с режимом питания :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я сам издалека начал. Готовлюсь морально. Мне тяжело вообще заставлять себя выходить на маршрут такой длинный. А особенно в прохладное время года, когда ко всем радостям еще и холод добавляется. Посмотрю также ближе к дате, в каком состоянии морально и физически я буду-и только потом буду принимать решение о участии. Но последние выходные я садился на велик именно с мыслями о бревете. И накатывал 30 км В планах выползти на трассу в направлении Ачаира. Может быть на следующие выходные. Шо за упаднические настроения? Относись проще, пофигистично-оптимистичней! :) Поехали на фэтах! Разобьём шаблоны зануд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Поехали на фэтах. Только в первый бревет на фэтах, это как грудью на амбразуру. Умрешь только не сразу, а километров через 50. Хочу на фэте в июле. Примерно. Стереотипы подвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Главное - постепенность в повышении нагрузок (нельзя сразу вот так взять и проехать/пробежать марафон), по чуть-чуть без фанатизма.Второе - регулярность (через день по 40 км лучше чем раз в неделю 100) У меня первый выезд был 12.03.2014 - 40км, второй 13.03. - 60км, Вчера - 120км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Главное - постепенность в повышении нагрузок (нельзя сразу вот так взять и проехать/пробежать марафон), по чуть-чуть без фанатизма.Второе - регулярность (через день по 40 км лучше чем раз в неделю 100) У меня первый выезд был 12.03.2014 - 40км, второй 13.03. - 60км, Вчера - 120км. Отлично, главное чтобы силы остались на бревет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Главное - постепенность в повышении нагрузок (нельзя сразу вот так взять и проехать/пробежать марафон), по чуть-чуть без фанатизма.Второе - регулярность (через день по 40 км лучше чем раз в неделю 100) У меня первый выезд был 12.03.2014 - 40км, второй 13.03. - 60км, Вчера - 120км. Отлично, главное чтобы силы остались на бревет :D Сейчас лежу на печи, силы коплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Купаться не пробовал :) А вообще на бревете купаться пробовал? Как после этого крутить? Я постоянно проезжая мимо "шоферского пляжа" на Черлаке облизываюсь. ;) Да как то то погода не та или время под завязку. Пробовал на ЧТ в Чуе купаться но там вода +9 была ;) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Круто это с велом пустили даже на территорию монастыря. Я ниразу туда не совался, думал не пустят. А чёб его не пустили. Владимир со своей бородой там легко за "своего" проканает :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У меня первый выезд был 12.03.2014 - 40км, второй 13.03. - 60км, Вчера - 120км хорошие показатели, такими темпами к бревету будешь готов 100% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Проматрасил в Ачаирский монастырь. На трассе встретил КОТ . Угостил его шестигранником. Туда- обратно 120 км. Сделал несколько фото по пути. Круто это с велом пустили даже на территорию монастыря. Я ниразу туда не совался, думал не пустят. Купаться не пробовал :) На входе никто не остановил, на территории поздоровался с полицейским. Вопросов ко мне не было. Летом обязательно искупаюсь, смою зимние грехи, сейчас на улице раздеваться не очень охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вчера прокатился до Усть-заостровского лесничества. У них там пальмы разводят возле пожарно-химической станции.. Туда- обратно около 90км. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 VVZHEM,Извиняюсь, а в чем прикол заваливать форум фотками своих лисапедов ? Да вдобавок еще и не пожатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 это не лисапеды а доказательство того что он туда на нем доехал. чет доказательств по всему форуму многовато:D А чем тебе размер мешает? это в наш то век анлимов и скоростей. я не знаю почему но даже при моей конской скорости инета фотки стали жестко тупить при открытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вова - молодца!!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 это не лисапеды а доказательство того что он туда на нем доехал. А чем тебе размер мешает? это в наш то век анлимов и скоростей. Lex с мобилы часто лазит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вова - молодца!!!:-) Ты когда покатишь? Меня возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вова - молодца!!!:-) Ты когда покатишь? Меня возьмёшь? Это ты меня с собой возьми :) Я на вел с прошлого года не садился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 VVZHEM (19 Март 2014 - 19:36) писал:Andrew55 (Сегодня, 18:19) писал:Вова - молодца!!!:-) Ты когда покатишь? Меня возьмёшь?Это ты меня с собой возьми Я на вел с прошлого года не садился А куда маршрут первого в этом году бревета? Может быть дорогу посмотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения