Ринат Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Ольга, Принцесса Speed King (Migas)! С Днем Рождения тебя!!! Кребкого здоровья, побольше позитива в жизни, верных друзей... Изменено 16 марта, 2014 пользователем Rlnona 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Оля! Поздравляю С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, любви, счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 С Днём Рожденья! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам А вода по асфальту рекой И не ясно прохожим в этот день непогожий Почему я веселый такой :D http://www.youtube.com/watch?v=3YOL6ux9l9Y Оленька, с днем рождения тебя! счастья тебе,здоровья и беззаботности. обнимаем очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Поздравляю! Здоровья, удачи, приключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ребята,спасибо огромное!!!!Я вас всех обожаю!!!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Оля поздравляю, обнимаю, высоких полетов желаю!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 погоди. так это ты была с утра на Театральной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Нееее...точно не я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Цитата Еду я сегодня утром. На Театральной площади останавливает меня девушка. Вся лучится улыбкой, вот вся-вся. Прямо таки брызжет из нее хорошее настроение.-Здравствуйте!!! Я невольно начинаю улыбаться: -Здравствуйте... -А у меня сегодня день рождения!! Тут я растерялся, тщетно пытаясь понять- кто же это. -Это же замечательно? -Ну так поздравьте меня! -Так с днем рождения же!!! Посмеялись мы и я уехал. Крутил педали и улыбался. Как замечательно, что есть такие люди. Они возвращают веру в человечество. Счастья тебе и удачи, незнакомка. Пусть твой мир будет добр к тебе. а я думал, что это ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Оль, поздравляю! будь всегда такой же яркой Изменено 16 марта, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 СПАСИБО!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 13:10, krazymouse сказал: Цитата Еду я сегодня утром. На Театральной площади останавливает меня девушка. Вся лучится улыбкой, вот вся-вся. Прямо таки брызжет из нее хорошее настроение.-Здравствуйте!!! Я невольно начинаю улыбаться: -Здравствуйте... -А у меня сегодня день рождения!! Тут я растерялся, тщетно пытаясь понять- кто же это. -Это же замечательно? -Ну так поздравьте меня! -Так с днем рождения же!!! Посмеялись мы и я уехал. Крутил педали и улыбался. Как замечательно, что есть такие люди. Они возвращают веру в человечество. Счастья тебе и удачи, незнакомка. Пусть твой мир будет добр к тебе. а я думал, что это ты. Умничка девочка!!!:)Побольше бы таких позитивчиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Оле4ка ещё раз с Днём рождения!!! Улыбайся всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Оля с днем рождения!! Улыбайся чаще, у тебя очаровательная улыбка. Исполнения желаний и чтобы все у тебя получилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Оля, с наилучшими, всего тебе, будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Спасибо ребята:) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Migas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Девочка тарзаночка, в speed king побеждалочка, в пинбол метко стрелялочка! Ещё раз, Оль, с ДР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.