meaoow Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Объявляю итоги! I и II места делят C-511T и krazymouse! Приз придется пилить на двоих, пила есть :) III место - MrRISKCHIP! Пруфпик: Конкурс окончен. Поздравляю победителей! (Пока заочно, официальная часть - на первой вкатывательной покатушке). Ну и спасибо всем, кто участвовал и голосовал :) Итак, первый тур, как я и обещала, заканчиваем сегодня. И начинаем второй! Правила такие: голосуем за понравившееся фото. Троих победителей определим 2-го апреля (потому что 1-го все равно никто не поверит ), а наградим на Первой Вкатывательной. Во второй тур выходят фотографии, набравшие больше 15 плюсов. Давайте на них посмотрим: 1. C-511T 2. VDV-S 3. Gold Angel 4. magrat 5. Паша 6. Mister V 7. MrRISKCHIP и еще двое :) 8. Верх 9. Lex Tishler 10. krazymouse Изменено 2 апреля, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Проголосовал за фэт-байкера. Сам за себя не стал. А рассматривая остальные фото-почему-то дальше фэта взгляд не уходил. Ну... это любовь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сам за себя не стал. мне кажется, голосовать самому за себя это сродни онанизму. мой голос-за бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) а я бы Все фотки отметил, все выделяются по своему, на мега позитиве, хотелось бы и всем поставить по галочке! но больше всех нравятся 2 фотки - их даже увеличивать не нужно, это фото №3. Лены Золотого Ангела - Горы, море и Я улыбаюсь., и фото №10. Кирилл ВеселыйМаус - Оранжевое настроение :) Изменено 18 марта, 2014 пользователем SweMmi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Очень художественное фото у мауса. Велик - не велик, а зима у нас сибирская! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Очень художественное фото у мауса. Велик - не велик, а зима у нас сибирская! :D Маус тут ни при чем, это большой чорный фотоаппарат с кнопкой ШЕДЕВР в сами-знаете-чьих-руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Елена, а до которого времени точно, проводится голосование? Голосовать буду в последние минуты, чтоб добавить интриги. если останется примерно как сейчас- C-511T (13 голосов [19.40%]) MrRISKCHIP (12 голосов [17.91%]) krazymouse (13 голосов [19.40%]) то это будет интересно :) :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Велик - не велик, а зима у нас сибирская! Вообще-то это весна ;) Елена, а до которого времени точно, проводится голосование? Я ж не робот, чтобы знать такие вещи! На всякий случай рекомендую проголосовать ночью с 1 на 2 апреля :) Изменено 19 марта, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Как я понял до 31-03-2014 23-59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Как я понял до 31-03-2014 23-59 Неправильно понял:) До того момента, как я проснусь второго числа, позавтракаю, сделаю зарядку и найду время подвести итоги :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Как я понял до 31-03-2014 23-59 Неправильно понял:) До того момента, как я проснусь второго числа, позавтракаю, сделаю зарядку и найду время подвести итоги :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Блин, парни девчонок обходят!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Весна у нас не менее сибирская! ;) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А мне вот несколько понравилось...И как быть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У Верха по моему прошлогодняя фотка...велокросс 2013 года если не ошибаюсь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Все врут (с) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 До подведения итогов - неделя Теме АП! Голосуйте, кто еще не успел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 кстати, было бы ещё неплохо сделать так, чтобы уже переголосовать нельзя, а то в последний момент можно сотворить флеш-моб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 кстати, было бы ещё неплохо сделать так, чтобы уже переголосовать нельзя, а то в последний момент можно сотворить флеш-моб :D если технически это возможно- напиши Форестеру. но не думаю,что будет сильно оперативно- у него щаз и без этого есть чем заняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 АП! Точное время окончания голосования неизвестно, но осталось немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Все-таки, интересней было бы смотреть кто за кого голосует) Как не крути, а интересней. Чуть-чуть переголосовал, да простят меня фэтбайкеры) С мобильной версии, кстати, переголосовать нельзя. Когда лошади еще не финишировали, воспользовался тем, что ставки еще принимали. До сих пор не понятно кто победит. Во всем виновато таинство голосования. Хорошего всем настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 АП! Точное время окончания голосования неизвестно, но осталось немного! всё таки, до которого времени можно поставить крыжык!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 до которого времени можно поставить крыжык!? До наступления 2-го апреля, крайне желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 тогда ждём C-511T (14 голосов [16.28%]) MrRISKCHIP (16 голосов [18.60%]) krazymouse (16 голосов [18.60%]) я пока подумаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я тут не так давно книжку читала, в частности, про объективность разных видов голосований (открытое, закрытое, с возможностью выбора нескольких вариантов и пр.) Довольно интересная тема. Вот, например, предлагаю взглянуть на количество загрузок фотографий конкурсантов и соотнести их с результатами опроса :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.