Паша Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А ты не шутишь? Сегодня 1 апреля) А какая книжка? Опять переголосовал) Прости меня Господи. Зато вывел в фавориты одного из лидеров. Количество загрузок-это тоже не показатель, но что-то приблизительное дает. На фото №2 так и хочется взглянуть поближе, потому что лицо не видно. А на фотках ниже пятой у всех кончается резко интернет-трафик, рука устает на мышку нажимать и еще что-то мешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на количество загрузок фотографий как обычно. первые загружают, а последние нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) как обычно. первые загружают, а последние нет Посмотрел первые три и проголосовал за последнюю? :) В том-то и дело, что часто голосуют не за фотографию, а за человека, либо за пункт, набравший максимальное число голосов, либо за любимый велик в кадре, либо еще за что-то. По большому счету, причины неважны, но наблюдать за процессом интересно Демократия такая демократия. А какая книжка? Вот эта: http://polit.ru/article/2012/10/27/club/ На самом деле я ее не осилила до конца :( Но местами весьма познавательно. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Посмотрел первые три и проголосовал за последнюю? какие грузил, я не помню. но при этом не голосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 из-за того, что некоторые переголосовывают по нескольку раз счиитаю результаты не объективными :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Некоторые и фотки меняли несколько раз. Прошу относиться проще к этому голосованию. Оно дружественное, легкое. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Паша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 тогда ждём C-511T (14 голосов [16.28%]) MrRISKCHIP (16 голосов [18.60%]) krazymouse (16 голосов [18.60%]) я пока подумаю :D Сергей, голосуй за девочку! Давайте девочку в лидеры выведем! :o 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на количество загрузок фотографий как обычно. первые загружают, а последние нет Не парьтесь. Сознаюся. Это я смотрел своё фото тыщу пицот раз. Уж очень себя люблю :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 хоба хоба! лидер наметился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я вообще давно уже перестал что-либо понимать.в первом туре едва-едва на десятое место попал. во втором в первой тройке. **если кто-то недоволен тем,что я менял фото-ок, давайте снимем тех,кто менял фото, с конкурса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И чё эт получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 **если кто-то недоволен тем,что я менял фото-ок, давайте снимем тех,кто менял фото, с конкурса :) Я думаю что все всем довольны, судя по разрезу топика. Все ок. Ждем последнего рывка. Делаем ставки? Ставлю полтинник на фэта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я вот думаю, надо изолировать себя от этой темы, а то заметил,что меня начинает несколько волновать результат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если бы я был в лидерах-я бы тоже несколько волновался. Никто не хочет почему-то ставки делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 21 голос у фэта. У других лидеров по 18. Моя ставка играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Маус догнал. Хм. 21-21-18. Никому кроме меня не интересно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Маус догнал. Хм. 21-21-18. Никому кроме меня не интересно?) С утра расклад был другой, жаль, заскриншотить не успела :( Ну да ладно. Объявляю итоги! I и II места делят C-511T и krazymouse! Приз придется пилить на двоих, пила есть :) III место - MrRISKCHIP! Пруфпик: Конкурс окончен. Поздравляю победителей! (Пока заочно, официальная часть - на первой вкатывательной покатушке). Ну и спасибо всем, кто участвовал и голосовал :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Маус догнал. Хм. 21-21-18. Никому кроме меня не интересно?) Гони полтинник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Маус догнал. Хм. 21-21-18. Никому кроме меня не интересно?) Гони полтинник))) и мне! :D по теме: УРА-УРА-УРА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Так кроме меня в ставках никто не пожелал участвовать. Так что полтинник остается у хозяина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 по теме: УРА-УРА-УРА!!! потешил самолюбие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 по теме: УРА-УРА-УРА!!! потешил самолюбие?)) моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) по теме: УРА-УРА-УРА!!! потешил самолюбие?)) чукчи у нас ни разу не читатели, чукчи писатели... Очень художественное фото у мауса. Велик - не велик, а зима у нас сибирская! :D Маус тут ни при чем, это большой чорный фотоаппарат с кнопкой ШЕДЕВР в сами-знаете-чьих-руках а так- да, мне приятно. :) и ничуть из-за этого дискомфорта нет. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) эт ты и о себе в том числе?)))) лан лан все молчу)) Надо просто радоваться за ПОБЕДИТЕЛЕЙ)))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А может быть I место - C-511T/krazymouse II место - MrRISKCHIP III место - Gold Angel Не ну так мысли в слух)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.