Популярный пост philosoph Опубликовано 24 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Kuota Kharma Race Модель 2011г Оф. сайт производителя - www.kuota.it Размер: вертикаль 46 горзонталь етт 53 стакан 11,5 Рама: 12K Monocoque Carbon Вилка: Kuota carbon Aero Система: Kuota K04 50\34, длина шатунов 170мм Передняя перекидка: Shimano 105 Задняя перекидка: Shimano 105 Дуалы: Shimano 105 Тормоза: Tektro Кассета: Shimano 105 (10 звезд) Цепь: KMC X-10 Колеса: Mavic Cosmic Elite Резина: Kenda Kriterium Руль: Deda RHM 01 Вынос: Deda Quattro Седло: Selle San Marco Подсидел: Carbon Aero Вот и пришло время похвастаться мне своим ништяком Муки выбора позади, ну а впереди, я надеюсь, тысячи счастливых километров. Как все начиналось? Вначале я хотел сделать универсальный байк, чтоб и на шоссе хорошо и по грунтам приятно. Поставил на свой МTB ригидную вилку и слики. По шоссе стало хорошо, проехал даже один бревет в прошлом году. По грунтам на сликах не понравилось, на "самый длинный выходной" по тем грунтам по которым мы ехали очень заносило и комфорта не было совсем. Вот тогда то и пришло озарение, что надо покупать шоссейник, а на MTB ставить полуслик. Поставил полуслик и крылья. Теперь буду его использовать для покатушек с работы - на работу и по грунтам. Поиски были довольно долгими, но в тоже время очень интересными. Вначале смотрел по интернет магазинам. Понял что мой бюджет в 20 тыщ рублей невероятно мал Аппетит как говорится растет во время еды, расширил бюджет до 40 и стало все гораздо интересней. Потом мне знающие люди подсказали, что нафиг все эти интернет магазины и надо искать на барахолках. Началось самое интересное. Оказалось что можно взять не просто шоссейник, а практически новый карбоновый итальянский шоссейник. Чуть не купил Scott, но потом выяснилось, что он женский. О как. Шоссейники и женские оказывается бывают И вот наконец СВЕРШИЛОСЬ!!! :) Нахожу нужный вариант, списываюсь с продавцом, иду в банк и перегоняю ему средства. Было страшно. Мало ли чего. Это же не магазин, а сумма то не маленькая. Но решился уже - назад пути нет. Буквально через 10 днея я получил заветную коробочку в 29 отделении связи. Даже без извещения поехал туда с паспортом и номером трека. Забрал. Приехал, распоковал, счастью не было предела. Первая мысль "какой же он офигенски красивый и легкий" :) На следующий день кстати извещение пришло))) думал втрой раз что ли съездить получить))) Состояние шоссейника оказалось как и было написано в объявлении "практически новый". Отдал практически сразу же замечательному человеку Паше Pavlo на сборку и настройку, а заодно и чтоб состояние оценил своим опытным взглядом. И вот наконец шоссейник собран и ждет своего часа. Пока без педалей. Педальки и туфли едут с "чайика". Первый бревет планирую уже в мае. Вот такая вот замечательная история моего первого шоссейника. p.s. хочу сказать огромное спасибо за поддержку и помощь трем Павлам с никами "Pavlo", "Map" и "Паша". Вот собственно и все. Выкладываю немного фоток. Кота тока нет, не полный комплект. Ковер имеется. Вес кстати где-то 7700 без педалей, взвешивал советскими весами так что это приблизительно. 1 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Поздравляю с покупкой ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Крутотень-теперь ты меня за собой тащить будешь, а не я тебя. Жду оценки экспертов, по-моему, крутой байк за небольшие деньги. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Крутотень-теперь ты меня за собой тащить будешь, а не я тебя. Жду оценки экспертов, по-моему, крутой байк за небольшие деньги. Узнать бы еще на скока небольшие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Узнать бы еще на скока небольшие :) $ 1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) простодаром как грица - карбоновый.красивый.твой )) очень удачная покупка! Изменено 24 марта, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Жду оценки экспертов, по-моему, крутой байк за небольшие деньги. Эксперты оценили ещё до покупки B) Красавчик. Серийник на раме есть? )) Изменено 24 марта, 2014 пользователем map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Эксперты оценили ещё до покупки B) Красавчик. Серийник на раме есть? )) Вот как-то не посмотрел. Домой приду, посмотрю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Серийник на раме есть? )) Таки да, есть серийник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Карбонов Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Где искать серийник и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Обычно на кареточном стакане снизу. А зачем - можно посмотреть на veloid.ru или других подобных не ворованный ли он. И зарегистрировать там же на случай чего. Ещё, кажется, могут на таможне спросить. Не интересовался... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Дружище, прости что поднимаю древнюю тему, но под какой рост ты брал сей аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 13 часов назад, Гость Михаил сказал: Дружище, прости что поднимаю древнюю тему, но под какой рост ты брал сей аппарат? Вообще рост у меня 164. Оказался немного большеват, пришлось вынос покороче ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.