Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Всем привет! Продам новые обода Mavic XM 719 Disc 26 на 32 спицы. Обода ни разу не катанные. Внутренняя ширина обода - 19 мм. Идеально для резины 2-2.3. Вес - 449 грамм. Сейчас обода в составе колес, собранных Денисом, стоят на веле, который хранится в квартире. Появилась идея по сборке других колес. Возможна продажа комплекта целиком - втулки XT под диск, спицы DT Competition. Все новое. Ценник обсуждаем. Но в приоритете продажа ободов. Цена ободов (как всегда без учета доставки и ожидания, дешевле БК) - 4000 р. за два обода. Обода идеально подойдут под бескамерную эксплуатацию. Возможна продажа одного обода , т.к. на один уже есть покупатель 89136139003 Изменено 30 марта, 2014 пользователем Dan232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а за седлом что такое черное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 :) это здоровая сумка Topeak в размере L. Вот ее младший брат в размере М, но мне он маловат оказался, пойдет на вел жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 но мне он маловат оказался, ты ч0 там картошку возить собрался ? я как раз собирался топик сумку заказать, терь не буду, чемоданы какие то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Если не брать рюкзак, то туда войдет весь мой смурдяк - ключи от машины (с брелком от сиги), два телефона (компактная нокиа и огрызок в кожаном чехле), портмоне (всегда "пухлый" :)), камера, аптечка, влажные салфетки, мультитул и что-нибудь еще. На самом деле очень полезный объем ;). Соотношение цена/качество у этой сумки на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ключи от машины (с брелком от сиги), два телефона (компактная нокиа и огрызок в кожаном чехле), портмоне (всегда "пухлый" а на хрена ключи с собой таскать на веле ? да и телефоны уже давно 2х симочные существуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мы часто катаемся с семьей в парках, до которых едем на авто. В этом году и за город планируем выезжать на авто, а там уже на велы и погнали. Ехать до Чернолучья с 7-ми летним ребенком по трассе как бы не правильно, верно? И куда потом эти ключи и документы с деньгами девать? По карманам? Хорош флудить! Купи лучше обода :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А нафига продаёшь та их? Вроде ж раньше тебя устраивали: прочные, лёгкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Будут Mavic, но еще лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Купи лучше обода да мне как бы и моих кроссрайдов за глаза ;) а если и найдет на меня затмение то под прицелом кроссмаксы :) Я ж просил не флудить. не ссы! тебе же тема апается :) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Lex Tishler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Хочу кроссмаксы. Клевые колеса. Ценник бы им опустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Хочу кроссмаксы. Клевые колеса. Ценник бы им опустить для чего тебе кроссмаксы? что бы просто было? не понимаю я таких людей. а цена у них адекватная вполне=) Изменено 30 марта, 2014 пользователем tomm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 для чего тебе кроссмаксы? что бы просто было? не понимаю я таких людей. а цена у них адекватная вполне=) Я не понимаю людей, которые задают такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 только парой продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) могу и один Изменено 30 марта, 2014 пользователем Dan232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 U-man забирай оба, еще комплект для бескамерки у меня бери и делай клевые колеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Один бы забрал. Бескамерка мне увы нах не нужна, т.к. предпочитаю ездить на непозволительных бескамерке давлениях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну если найдется покупатель на второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да и телефоны уже давно 2х симочные существуют ;) Покажи мне "огрызок" 2сим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да и телефоны уже давно 2х симочные существуют ;) Покажи мне "огрызок" 2сим ;) Легко:) Два "огрызка" на двухстороннем скотче :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Москва проявляет интерес к ободам. Торопись, не скупись, покупай живопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения