FAZer Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Воттакая красавица-рама! за 6 тысяч! размер 19,5" етт 625мм рулевая FSA в подарок Изменено 1 апреля, 2014 пользователем FAZer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Чегойта продать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) пришло время выбрать матово-чёрный цвет пс. токашта заметил что первое апреля ) надо было вчера создать! ппс. правда продаю! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем FAZer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 матово черный уже не в тренде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 матово черный уже не в тренде ;) разве? ну и покрасить всегда можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) это не матовый) это хлянец! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Coyote 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 это не матовый) это хлянец! Наждачка нулевка решит вопрос :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И к чему такие извращения ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 согласен, лучше сразу матовую купитЬ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 согласен, лучше сразу матовую купитЬ! так бы сразу и сказал что переходишь на карбон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кстати подскажите ресурс где можно посмотреть адекватные цены на карбон рамы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://www.fun-corner.de/index.php/en/Frames-Parts/l-WG000733 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кстати подскажите ресурс где можно посмотреть адекватные цены на карбон рамы) тут например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а ну кыш из маей темы! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо за подсказку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Очень нравится рама, да и размерчик мой! Дорого ли будет купить отдельно все остальное и в мастерскую на сборку отдать? Чтоб хотябы в 15-17т.р. вложиться? В магазине присмотрел аваланч, так примерно его обвес можно за рассчет взять) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем xant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как вариант, можно взять этот трек за 460 евро (с учетом доставки), перевесить все с него и продать раму тысяч за пять. Но в 17 ты не уложишься. Да и Федору несварении гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в 15-17 можно уложиться если брать б/у комплектуху, но будет не просто я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) в 15-17 можно уложиться если брать б/у комплектуху, но будет не просто я думаю можно еще что то из начального уровня воткнуть, вполне себе ничего получится) а лучше в сборе, в триале как раз скидки начались... Например найнер можно взять http://trial-sport.ru/goods/51516/765010.html или так http://trial-sport.ru/goods/51516/757709.html Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Очень нравится рама, да и размерчик мой! Дорого ли будет купить отдельно все остальное и в мастерскую на сборку отдать? Чтоб хотябы в 15-17т.р. вложиться?В магазине присмотрел аваланч, так примерно его обвес можно за рассчет взять) трек 8 серии серьезная добротная рама. новые дорого денег стоят (и их берут!). А обвес дело наживное. если уж о кастоме думаешь, то думаю данная рама неплохая база 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) появилась возможность доукомплектации всем остальным с уровны асера/аливио с итоговой ценой 17т.р Изменено 1 апреля, 2014 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а с ростом 185см, не мелковата будет рама? Я думал мне нужна 20-21 рама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) у меня 187рост, как раз в резерве до следующей недели Изменено 1 апреля, 2014 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня 192, рама с такой же геометрией - все норм. Она ж длинная очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 случайно попалалась такая же рамца на ебее: трек 8500 это к тому, что цена адекватная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения