nikita-ustkam Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Велосипед в хорошем состоянии ,подготовлен к сезону. Все вопросы по телефону или email . Телефон- 8-951-416-29-71 Email- nikita-ustkam@mail.ru + с велосипедом отдам: велозамок,крылья (пластиковые, стандартные) ,отражатели (передний и задний). Цена- 7000 рублей,торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Сейчас тебя очень удивят с твоей ценой. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сейчас тебя очень удивят с твоей ценой. Ну почему же, на этот раз все просто пройдут мимо и промолчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сейчас тебя очень удивят с твоей ценой. Ну почему же, на этот раз все просто пройдут мимо и промолчат Как вариант конечно) но зная наших неравнодушных форумчан я сомневаюсь что пройдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да ладно вы, сразу негатив какой то )) по существу темы - на этом форуме конкретный велосипед не продастся... Вам бы на Авито. - цена в два раза ниже, и продадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 идеально кстати подойдёт для пристёгивания и оставления надолго. надо иванзойду эту тему показать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ... + с велосипедом отдам: крылья (пластиковые, стандартные) ,отражатели (передний и задний). далее по тексту. Крылья и отражатели разве не предусмотрены в стоковой поставке велосипеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 автор, помониторьте реальный ценник, чтоб я вас не шокировал первый потом пишите, звоните, у меня есть покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 автор, помониторьте реальный ценник, чтоб я вас не шокировал первый потом пишите, звоните, у меня есть покупатель он помониторил на авито и поставил самый высокий, за который выставляли подобные аппараты :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения