xant Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Собираю вел на обвесе аваланча, раму буду продавать. Она будет на гарантии (5 лет), размер рамы могу взять любой. Цена 4000р. Кому интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне кажется, что не будет спроса на неё. Может тыщи за три только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 за полторы, не так давно, очень быстро продалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а за 500р. еше быстрее продалась бы)) Тут ж новая рама, с гарантией.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А смысл такой сборки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Она будет на гарантии (5 лет), размер рамы могу взять любой. Чем обвес аловянча лучше того же ямиса дуранго7 Рама там по симпатичнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Чем обвес аловянча лучше того же ямиса дуранго7 тем что он новый будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 цена космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 С каких пор у нас новая рама за 4к стала космосом ? Забыли как сами на простых великах катались Заелись мля... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.