Паша Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Они одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Московская мототусовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 камрады, подскажите где хороший выбор мотошлемов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Как всегда, в Омске выбор не богат. Я здесь брал http://motohansa.ru/ Ты мот взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а все же в Омске где можно посмотреть? мне для квадрыча нуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а все же в Омске где можно посмотреть? мне для квадрыча нуна 15я Северная 47 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Райдер на набережной, Мотомания на волгоградской Кстати, я вчера наконец-таки дождался 4 раза отложенного по вине ГИБДД экзамена, и все сдал с 1го раза, мир в категорию А открыт! B) :P Сегодня будет первый выкат нормальный по городу :o 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На шар прикатывай хвастаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 к 8? ну может подкачу ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я к 8 30 подкачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 мир в категорию А открыт! B) :P Сегодня будет первый выкат нормальный по городу :o Будь осторожен всегда. И когда ты молод и зелен, и когда у тебя опыта будет дохрена. А че-права две недели не ждал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Паш, на права вчера сдал, сегодня выдали, вот так)Наверное это они реабилитировались так за 4 переноса числа самого экзамена..как раз две недели и профукали на этом) Костя, да как на своем то, на автошкольном конечно)Можно было либо на ёбрике125, либо на стелсе флейм200 типа дорожничка такого, сдавал на втором, ибо на нем в школе и учился, он прилично больше по габаритам чем ёбр(что плохо для легкости сдачи маневров, но хорошо для габаритов моих)тк на ебре мне совсем не комильфо было как на бмхксе..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а все же в Омске где можно посмотреть? мне для квадрыча нуна магаз КТМ в дружино- оч большой выбор шлемов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Че такое ебрик и что такое флейм? Yamaha YBR 125, флейм ашан :D Stels Flame 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 С утра катанул на фэте. Ток поставил фэт, сразу прыгнул на мото. В городе тепло, на фэте вспотел, на мото обдувает ветерок. На маяковском махнул дегасеру. Сижу на кемеровской, праздничный обед. День города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Ток что мне повезло. Чуть не разложился на масленникова. На перекрестке с куйбышева десятина включила поворотник прям перед носом. Начала перестраиваться. Но мне было уже достаточно одного поворотника. По классике жанра от страха пережал передний тормоз, переднее колесо завиляло и мот начал пугать завалом сначала в одну сторону, я выставил ногу, потом в другую - и там ловлю равновесие ногой. Проносятся кадры падения перед глазами, но я почему-то не падаю. Медленно качу к разделительной. На видео ситуация длится полсекунды. Понимаю, что Бог меня уберег от падения. Сижу и курю выводы.Качаю колеса на чоппере, на велике безопасней. Видео надо? Из последствий-фонтан эмоций и прижег ногу о понтовый сток глушак. И опыт... Изменено 2 августа, 2014 пользователем Паша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Видео надо, если там видно что-то в эти пол секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Надо на замедленной скорости посмотреть. За 7 метров до меня десятина включает в поворотник, за 5 метров я тормозить начинаю, свист блокирующего колеса переднего, мое лицо отражается в моем зеркале заднего вида... вполне возможно на замедленной скорости что-то удастся разглядеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 матацыклы с абс решают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 FAZer, да не при таком торможении задная часть байка переднюю догоняет, главное рулем не вилять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Чуть не свалился на масленникова: Смотреть с 8 мин 27 сек С виду и не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Чуть не свалился на масленникова: Смотреть с 8 мин 27 сек С виду и не страшно Это личное видео. :( настройки поправь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Обновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я же написал. Поворотник напугал. Учат чему в мотошколе? Правильно, включать вторую передачу и змейку катать. А как вести себя на дороге-учись сам. Вот и учусь, с бедой пополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Паша, это не ты случаем вчера с Дергачева на Волгоградскую выворачивал? Если ты, то догнал черный феррари? Я с ним рядом от Кондратюка ехал - красивый, падлец. Потом я почти на красный стал уходить влево на Дергачева, а оттудова красный моцик вслед феррари ломанулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.