Yukka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Привет! Мы сегодня в 21-30 поедем на роликах кататься. поехали с нами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 С удовольствием покатались. Покатушка на роликах прошла в режиме пятничной релаксации, глаза закрывались сами собой, засыпали прямо на ходу, спасибо Диме giddier за компанию. Роллердром был почти пуст, еще одна парочка спала в противоположном углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashvee Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ОО, в Континенте есть ролледром! Буду кататься в каникулы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем привет подскажите где в Омске можно купить нормальные ролики для активного катания по городу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем привет подскажите где в Омске можно купить нормальные ролики для активного катания по городу ? Ты сначала спроси, где купить асфальт для активного катания по городу на роликах А так - "ТриалСпорт", если в бюджет впишется с новым курсом доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий С. Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Так то в Омске имеются неплохие парки. Ребята с ближайших городов приезжают и хвалят 30-летку ВЛКСМ, а омичи здесь ноют. Что по мне, это единственное в Омске крутое место для катания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 "Активно катать по городу на роликах" можно в Москве. А у нас можно только "активно катать по ПКиО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Время расчехлять ролики. Есть ли желающие погонять в ПКиО в воскресенье 3го числа? Присоединяйтесь, буду там неспешно катать с 13:00 с 16:00. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем technicien 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Постараюсь быть. Гонять не собираюсь, просто хочу вкатиться в сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий С. Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Небольшая статейка от меня на Город55 - http://gorod55.ru/news/article/cec7fe48-b5b7-4d5e-93c9-61a8da688f46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 3 мая тоже приеду кататься в ПКиО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 О. 3 мая может и я приеду покататься в ПКиО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Спасибо Юре. Клево покатались на роликах, поели мороженое и покружились на атракционе. Только Юры не было, но организовал-то он нас) Народу миллион. Я даже один раз решил упасть. И упал. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я даже один раз решил упасть. И упал. Не падал, значит не катал :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Че сам не пришел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Клёво покатались! Спасибо Юре, что позвал))) Погода прекрасная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий С. Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Как то был на днях в парке, уже многие катаются на роликах. Будто, все повыходили из норок. Увидел пару взрослых учеников школы, а также одна женщина с улыбкой сфотографировала меня при езде на Нокию, потому как явно отличался яркой футболкой и роликами с оранжевыми шнурками от Себы. Если встречусь с форумчанами из ОмскВело, подъезжайте смело! Всегда рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Воскресенье прекрасный день чтобы потереть асфальт полиуретановыми колесами. Предлагаю желающим погонять с 14:00 в советском парке, там гарантированно нет луж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Сегодня ништяк катанули, в одном парке собралось аж трое спидскейтеров, сразу видно - роллерспорт развивается :lol: Мне тут корефан тему забавную закинул. В Красноярске в самую короткую ночь с 21 по 22 июня проходит мероприятие "ночные роллеры". там же будет коротенький забег на 15 км. Я уже готов упаковать носки в чемодан и двигать туда. Если будут еще желающие - присоединяйтесь, скооперируемся и двинем вместе. Маленький видосик с мероприятия 2014 года http://www.youtube.com/watch?v=2Q2OU3VyZBk Вот еще план мероприятий на 2015 год. http://www.krassport.ru/park/plan.html Изменено 24 мая, 2015 пользователем technicien 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 нужно собраться и покатать ) я ещё ни разу не катал с вами да и вообще ролики купил , один раз катанул и всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Дорога разведанная пару лет назад остается хорошей. Сегодня гонял по участку от Сосновки до Новинки, офигенный асфальт и очень мало машин, впечатление портит свалка у дороги на середине пути там грязь с грунтовой дороги на асфальт раскатана. Так же отмечаю сильный мордодуй, он там всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Йоу-йоу, кто желает катануть в Красноярск, самое время покупать билеты! Наша компания уже определилась. Отправляемся из Омска 19 июня на поезде Москва - Чита 070Ч, обратно в Омск вернемся 23 июня, ае-ае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А мы в эти выходные проспали Велоомск, велокупание и велопромальп :( Зато покатались в Новинке на роликах. Прям хорошо покатались! Жалко, что туда ехать так далеко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вопрос немного не по теме, где у нас в городе можно прочистить и смазать подшипники роликов, подшипники ABEC 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вопрос немного не по теме, где у нас в городе можно прочистить и смазать подшипники роликов, подшипники ABEC 7? Мы дома перебираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.