Ogion Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Рама: Merida TFS 1000 '12 (просто TFS с надписью: "1000") Рулевая: FSA Orbit Z Вилка: Fox F100 32 RL '10 Втулки: DT Swiss 240S, Center lock Обода: DT Swiss XR 400 Кассета: Shimano SLX 11-32 Система: Shimano XT 28-40 Задний переключатель: Shimano SLX Shadow Передний переключатель: Shimano XT Top Swing Руль: Китайский райзер Bontrager XXX, 660мм Подседел: FSA, обертыш, но только до середины, нижняя часть трубы полностью карбоновая Вынос: Easton EA-90 Седло: Fizik Vesta Резина: Schwalbe Hurricane — тяжелая, но прочная. Тормоза: Formula R1 Манетки: Shimano SLX Грипсы: ESI Chunky Тросики и рубашки: Goodridge Педали: Shimano 540 Флягодержатель: BBB Оси: Controltech Race Light MTB 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Красивый! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) а вес? ) изгибо-рубаху на передний перекл бы подкоротить! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сначала хотели купить найнер, но запарились выбирать раму и подвернулись колеса на распродаже. Так как мы любим походы, в семье нужен хоть один велосипед с возможностью установки багажника. Тратиться на третий велосипед и держать его на балконе не хотелось, поэтому Насте я собирал велосипед с расчетом на то, что на время походов, он будет моим. Колеса ДТ для перевозки тяжестей не подходят, поэтому я меняю их на свои Фалктрумы. В походах велосипед выглядит так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 челнок :lol: система 2*10 или 2*9 пока неуловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 2х10. Вес я не помню, чуть из 11-и, кажется. Как безмен подвернется - взвешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Немного запоздал с описанием, велосипеду уже год)) Вес 10,8. Довольно тяжелая резина, если ее поменять, можно прилично скинуть. Но пока она меня полностью устраивает))Так как для меня во главе угла стоял внешний вид, а не вес, понятно, что велосипед мог бы быть легче. Степе несладко пришлось, я очень придирчиво выбирала дизайн (на раму, основу основ, ушло 3 месяца), спасибо ему за терпение! Люблю своего коня. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Люблю своего коня. :D Стёпа у нас теперь не лось? :lol: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 очень-очень красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) жалко такой байк в походе марать :( Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я б такую на следующий день сломал :D а так колесница годная и красивенькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.