Bepx Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ещё осталось деколи с вилки содрать и будешь словно: :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Простите Боги Дорог, но моя душа типерь принадлежит КроссКантриФеру 10,5кг :) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 furious black Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Black Knight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 По итогам марафона не пожалел о вилке, значительно упрощает многое :) зато раскрутились болты на подсиделе, надо фиксатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) а чем обусловился переход на "темную сторону" ? О_о я, понимаешь, только собрался с мыслями одеть свой трек в ригид, а тут на тебе Изменено 1 июня, 2015 пользователем Bepx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а чем обусловился переход на "темную сторону" ? О_о я, понимаешь, только собрался с мыслями одеть свой трек в ригид, а тут на тебе значительно упрощает многое :) ППКС, когда поставил аморт, так же подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а чем обусловился переход на "темную сторону" ? О_овилка лишняя завалялась )к тому же на марафоне было не очень ровно и, если учесть мой накат в этом сезоне, то на ригиде меня бы растрясло кругу на 2-3 и пришлось бы страдать не тока от судорог ног, но ещё и от отбитых рук )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Простите Боги Дорог Как же ты мог предать ЖёсткоБога? Этож другая философия, не идти в струе как все. Большие Яблоки более не востребованы будут? Декали родные с вилки изъять, сделать в стиле Офспрингов, а то не будет сопутствовать их драйв на гонках. Да и вообще нечего пиарить америкобренды, китаеЦы наши друзья нынче. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я не думаю, что у меня надолго хватит терпения на ней ездить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ААА. Вариант для вкатывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 конечно, 8,95 намного симпотишнее смотрится, нежели 10,5 :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я не думаю, что у меня надолго хватит терпения на ней ездить ) а мне нравится менять танк на сити и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Поехал прокатиться сегодня. покрышки с гонки накачаны до 30пси. скатился с нескольких лестниц, попробовать так сказать вилку в деле. трясёт ппц, думаю - чёзахрень, на ригиде меньше трясло затем мы с Койотом заехали в пески: http://www.brytonspo...ew/2?id=7434540 Еду - проваливаюсь, закапываюсь, страдаю! думаю, а чёэта я покры не спустил? скидываю до 12-15пси и как по твёрдой земле! и главное катить особенно хуже не стало, с горки на телецентре легко раскрутил 57км/ч в общем в очередной раз убедился в том, что высокие давления в рокетронах(и любой другой широкой-мягкой КК резине) - зло. Изменено 2 июня, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Какой же он красииивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Готовишься к сезону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Готовишься к сезону? Стоит на твёрдой вилке и шипах, так и не выехал за зиму никуда. Снег сойдёт, одену слики и буду ждать асфальта к 300летию :) а к сезону да, готовлюсь купил vee8 и chao yang big daddy 4" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Стоит на твёрдой вилке и шипах, так и не выехал за зиму никуда. Снег сойдёт, одену слики и буду ждать асфальта к 300летию :) а к сезону да, готовлюсь купил vee8 и chao yang big daddy 4" Рекомендую амовилку, регид тока для черлака :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 там где нужна будет амовилка я буду на фэтбайке ) всёравно форма никакая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Забрал от Дениса, с новой цепью. поставил слики, твёрдую вилку. 8,72кг Забавно, но 1.5 слики на 70пси и на карбоне комфортнее 2" бигэплов на 30пси на аваланче )) ну и да, едешь чуть подкручивая - на спидометре 30, хорошо ) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А я и думаю,неужели на фэте мой рекорд побил..Естественно на фэте! даже не сомневайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1,5" слики, ригид ... на шоссе собрался? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну, КОМый обновить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1,5" слики, ригид ... на шоссе собрался? :mellow: Рассказываю. в прошлом году, на танковый марафон поставил мягкую вилку, проехал, потом ещё немного покатался покатался. Потом приехал фэт и я отдал карбон папе до самого ПС в ПП от Оккамова. Велосипед на амовилке заслужил восторженную характеристику, а я получил предложение продать шоссер к чертям и купить чёнить более подходящее для наших дорог. После лета бесконтрольного катания потерялся нижний полу-болтик из ручки Формула и велосипед начал щёлкать при приложении усилия к педалькам. Я проехал гонку в ПП, налепил на байк грязи и поставил в стойло. Потом пришла зима, я подумал - вдруг будет нужда в езде по голому льду и поставил жесткую вилку + айсспайкерПро. Пришла весна я решил, а чё у меня байк щёлкает, надо подчинить. Увёз как есть к Денису. Для того, чтобы проверить велосипед после освежающих процедур надо было сменить покрышки, а раз вилка с зимы стоит жёсткая и Денис в нефтах, то есть смысл поставить слики и подвергнуть велосипед жесткому кардану на отличном асфальте роллерки :) В выходные поставлю амо и РРоны в рамках подготовки к поезде в Боровое на майские 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.