Ogion Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Визитки ушли в печать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня в машине лежит несколько тысяч визиток, и флаги еще. Куда их деть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 О! Нашелся человек с флагами! Давай либо назначим тебя Главным Хранителем Флагов, либо ты отвезешь их Шумелке (если она не против, конечно) или Энакину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Скажите куда отвезти — отвезу. У меня дома ремонт — они болтались по углам, кинул в машину — теперь тут мешаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 помнится, один флаг среднего размера печатался под нас- для экспедиций эт сетера. он есть среди них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Триколор? Кажется его нет, вы же с ним куда-то ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 значит, он у Вовки. ок, принято. я почему-то думал,что его сдавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumelka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Давайте, пусть клубные флаги и визитки будут у меня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.