КОТ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Соратники, очень велика вероятность, я бы даже сказал что она 100%, что 5 мая я покину наш славный город и не известно когда вернусь. Может через месяц, может через 3, а может и никогда. Я уезжаю в славный город Санкт-Петербург по работе и ума не приложу, что делать с марафонским хозяйством, на кого оставить организацию, кому передать контакты и маршруты, карточки и карты? Кто смелый, кто готов взять на себя ответственность оранизовывать марафоны нашего клуба, чтобы это дело не загнулось на 2 марафонах апреля. У кого стальные яйца и железная Жопа, кто не скажет про себя я слабой звено..... ой о чем это я ? Само собой что стрелу я уже не еду:( Вот такая печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Безысходность :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Грусть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Печалька конечно... Удачи тебе. Ну а я только как участник и то не факт, что 2 бревета вытяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 "..Я так знал.." преемник должен иметь какое-то количество свободного времени. Уметь вести переписку, личный транспорт желателен. Ездить бреветы самому не обязательно, но приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Самый увлеченный в этой теме Андрей 55! Но если он будет вести это дело, так же как мотивирует стать богатым ничего не получится :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Наташа Опубликовано 18 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 металлических органов у меня нет, но если подходящих кандидатов не будет - я готова. Но без КОТа и жизнь не та :( очень печален твой отъезд 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Жаль Red-а нет с нами. Форестер тоже не всегда свободен то в разъездах то занят на другом мероприятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост murZilka Опубликовано 18 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Соратники, очень велика вероятность, я бы даже сказал что она 100%, что 5 мая я покину наш славный город и не известно когда вернусь. Пока все сокрушаются, можно я разбавлю грусть печаль? Поздравляю с тем, что в карьере открываются новые горизонты! Переезд в Питер - это, в первую очередь, новые возможности в профессиональном и личном плане, новые маршруты, новые путешествия, новые открытия. Возможно, Вы просто переросли Омск и теперь жизнь дает Вам шанс проявить себя в чем-то большем. Конечно, мы будем грустить, конечно, будем скучать, но плюсов все равно несравненно больше. Лично для меня Ваш пример стал образцом того, что имея одно лишь желание и веру в себя можно на пустом месте создать то, что казалось невозможным. Вы открыли для нас прекрасный мир дальних поездок, заставили поверить в себя, дали жизнь марафонскому движению нашего города, нанесли Омск на карту международного союза рандоннеров... и все это практически в одиночку! И спасибо Вам за это! Благодаря Вам у нас появилась дружная команда марафонцев, которые (я надеюсь) не бросят любимое дело, а наоборот, сплотятся и будут вместе стремиться к новым вершинам! Мы будем очень скучать... и ждать от Вас новых отчетов и новых побед! Мы все Вас очень любим и без Вас наш клуб никогда не стал бы таким, какой он есть! Спасибо за все, что Вы для нас делаете P.S. А еще благодаря Вам у нас есть клёвая форма! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Много к Косте личных вопросов, но чтобы не афишировать личную жизнь-спрошу лично. В Питере очень крутой велоклуб, как мне кажется. По теме: вместо одного целого Кота можно взять отдельный орган) Например, совет марафонцев, куда войдут три человека. Этот совет и будет выполнять работу, которую делал Костя один. Жаль Рэда нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Самый увлеченный в этой теме Андрей 55! Но если он будет вести это дело, так же как мотивирует стать богатым ничего не получится :) Ты в трезвом уме? Мотивировать стать богатым? ;) По моему такое даже идиоту в голову не придет! К чему я еще мотивировал? Стать здоровым? Счастливым? ;) По моему это естетсвенное желанние каждого ;) Мотивировать надо только на то, что в обычной жизни человек никогда не делает. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 По моему такое даже идиоту в голову не придет! Казалось бы да... :D Ты в трезвом уме? Мотивировать стать богатым? ;) Как всегда на бровях. 8 дней в неделю. --- Возможно не замечаешь, но достаточно часто, когда тебя спрашивают о чем то конкретном, ты рассказываешь как "космические корабли бороздят просторы и пространства". :) Результат такого разговора в лучшем случае нулевой. Это не тот набор качеств, который нужен для организации дижения. Хотя как ты понимаешь - это не приговор. Это всего лишь мнение, случайно совпавшее с другими. А возможность исправить ситуацию есть у всех! Даже у Путина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Когда меня спрашивают о конкретном. Я конкретно и отвечаю. Ну например кто едет в субботу 200 и я конкретно говорю : я еду. Куда конкретнее. Про корабли я вообще не говорил никогда. А если вопрос тупой то я на него и отвечаю соответственно, предлагая вопрашавшему воспользоваться собственной головой:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если вопрос "тупой", значит человек не может сам разобраться. Т.е. уже пытался собственной головой, но не смог :D Зачем его снова заставлять это делать, вместо просто внятного ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если вопрос "тупой", значит человек не может сам разобраться. Т.е. уже пытался собственной головой, но не смог :D Зачем его снова заставлять это делать, вместо просто внятного ответа? Затем что человеку голова дана что бы думать, а не складывать в нее чужие установки и мнения:-) Костя! Ладно ты стрелу не едешь а 200 и 300ку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 200 еду на 300 тоже успеваю еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 о, Кот. вот это новости. двоякая ситуация, я рад за тебя. но даже не знаю как теперь в Омске с марафонами будет, за кем люди будут тянутся!? приедешь - пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Остается все меньше дней до объявленного отъезда. Где замена Коту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Наталья же изявила желание. Я считаю отличная кандидатура! Да и для имиджа Омска тоже классно. Единственный регион где председатель клуба веломарафонцев - девушка! Прям как в Крыму ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 но если подходящих кандидатов не будет - я готова. Классно девочку подвели под замену. А кто ей помогать будет? Наташа-молодец. А вот мы-не молодцы, что не помогаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) но если подходящих кандидатов не будет - я готова. Классно девочку подвели под замену. А кто ей помогать будет? Наташа-молодец. А вот мы-не молодцы, что не помогаем. Как кто? Ты помогать и будешь! Или не собираешься? ;) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не хочу брать на себя общественные обязательства, потому как личные обстоятельства у меня сейчас очень серьезные. Я к дому сейчас привязан, у меня всего один выходной в неделю, а отлучаться из дома желательно не больше, чем на час. Я уже всех женщин вычеркнул из списка свиданий:), с сыном вижусь один раз в неделю, бреветы пока не рассматриваю, а при наличии одного выходного выбираю легкие покатушки в легких кампаниях. Но, прям как Наташа, если никто не будет готов-то придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Паша! Лучшее что ты сейчас сможешь сделать. Это для начала найти время для участия в бреветах. А организовать их найдется кому. Не переживай :) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Все-не переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.