Популярный пост Lex Tishler Опубликовано 18 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот наконец то собрал байк для любимой :) Изначально хотели карбон но из за ростовки остановились на этой рамце. Думаю впечатления от байка она напишет сама, а пока описание железок:) Рама: Raleigh RS950 Scandium 15" ETT 560 Вилка: SR Suntour Epicon x2 Колеса: Merida Lite 24\28 спиц, промы, вес 1700 с чем то )) Покрышки: Michelin country dry 2 Тормоза: Avid Elixir 1 Роторы: Avid HS1 160\160 Система: Shimano Deore 10sp Переклы перед\зад: Shimano Deore 10sp Манетки: Shimano Deore 10sp Кассета:Shimano Deore 10sp Цепь:Shimano Deore 10sp Педали:Shimano SPD 520 Седло: WTB Deva Подседел: китай карбон под Bontrager xxx )) Руль: On-One алю, лайтовый :angry: Вынос: китай fsa алюкарбон )) Рулевая: Cane Сreec промы. Вес: 11.6 кг. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 красавец конь! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а вилку нельзя согнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 можно, но куда ж еще ниже то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Впечатления, значит, такие. Сравнить с любезным моим Авой 3.0 2008 нельзя совсем, ибо разные весовые категории. В прямом и другом смысле. Ралейка легкий во всех отношениях - и в килограммах, и по юркости-маневренности, и по управлению. Общие ощущения похожи на те, что мы все чувствуем весной, снимая зимнюю обувь и одевая кроссовки/туфли - божежтымой, как легко-то, как же это я таскал эти сапожищи??? :D Зимой непонятно было, тяжелая шиповка, ездить и так сложно и холодно, а вот одев летние покрышки я вдруг полетела как никогда)) Правда контакты - ну это вааще. :angry: Седло выбирала долго и придирчиво. Пересидела на работе на всех, что нашла))) Зато определила жесткие критерии, что мне нужно. Очень рада, что нашли это, подходит идеально, конечно рисунки там всякие девчаческие, но пусть немного милоты будет))) Грипсы простенькие, но оченно удобные, рекомендую. Ну, в общем, спасибо, Тёмочкин 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Грипсы простенькие, но оченно удобные, рекомендую. это какие такие? просто сам в поисках грипс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 это какие такие? просто сам в поисках грипс http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/clarks-sports-cycle-handlebar-grips/rp-prod71543 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А они из какого материала? не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) А они из какого материала? не могу понять. пенка какая-то, типа чанки, как у Артема, но немного другая:lol: мягонькие. думала, фигня будет, а нет, не фигня. а, может, не фигня на любителя . сумку еще заказали для фотика. ну все, совсем все затарили)) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем magrat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 про вилку я говорил из соображений стендовера! ) у меня на мелком жонином велосипеде борьба за стендовер в конце концов привела к жосткой вилке ) теперь достаточный зазор даже у рулевого стакана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 про вилку я говорил из соображений стендовера! ) у меня на мелком жонином велосипеде борьба за стендовер в конце концов привела к жосткой вилке ) теперь достаточный зазор даже у рулевого стакана! есть такой момент, на Авке было прямо совсем критично, Ралейка все же поудачней. про жёскую думала, но не решились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 у меня на мелком жонином велосипеде борьба за стендовер в конце концов привела к жосткой вилке ) Сдаётся мне, ты выплеснул младенца вместе с водой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сдаётся мне, ты выплеснул младенца вместе с водой ;)отнюдь! падвеска - нинужна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.