Daemon Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Привет всем. :-) Я в отпуске. Может, организуем поездку? Варианты: Политотдел, Подгородка, что-то еще. Среда-Четверг-Пятница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Я тоже свободен!!! Почему бы нет? Правда в будни хрен кого организуешь.. Хотя-бы челов пять набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Я БЫ ПОЕХАЛ... - Я ВЕДЬ УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО УЖЕ ПОЛ ЛЕТА ПРОШЛО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ежели возьмете с собой - буду рад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Стучите в аську 151671169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Желающие есть! Ищщо как! У меня сейчас каникулы, могу ехать куда угодно когда угодно на чем угодно - лишь бы ехать :) ЗЫ. А может стоит всё-таки организовываться на выходные, чтобы побольше народу собрать (а тему переименовать)? Хотя если и так наберется народу можна и в будни - я ж написал мне похфиг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mo_ Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Эх, жаль, не смогу съездить. Давно уж на колеса не вставал - вступительные экзамены замучили, млин. Тут покатался недельку, да позавчера так наипнулся с лестницы на Гагарина, что еще недели 2 не встану на ноги как следует, не то что на колеса. Хожу хромаю пока. В начале сентября надо будет выбраться с народом куданить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Привет всем. :-) Я в отпуске. Может, организуем поездку?Варианты: Политотдел, Подгородка, что-то еще. Среда-Четверг-Пятница... Раз уж взялся, организовывай дальше. Со среды уже не получается, хотя-бы с пятницы нужно пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Хочу в качестве спортивной разминки прокатиться 11 авг вечерком. Ориентировочно с 18.00-18.30. Думаю до Подгородки. Оч буду рада веселой компании :D Звоните р.т. 32-05-99 (спросить дизайнера Светлану) или 8-903-982-08-74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Свет как у тебя болванку с фотами забрать где мы на лошадках катаемся? Кстати кассету на заднее колесо купила ? Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Хочу в качестве спортивной разминки прокатиться 11 авг вечерком. Ориентировочно с 18.00-18.30. Думаю до Подгородки. Сколько это займет времени?? Дистанция?? Темп?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Свет как у тебя болванку с фотами забрать где мы на лошадках катаемся? Кстати кассету на заднее колесо купила ? Звони, Дима, договоримся о фотках. Кассету купила в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Сколько это займет времени?? Дистанция?? Темп?? Скорость в зависимости от ветра от 20 до 34. Километраж от моего дома до Подгородки 27 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Где собираемся и во сколько? Давайте уже конкретней договоримся. А с ночевой ещё есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Кому интересно - отчитываюсь. После неприятного происшествия во время покатушек ожил. Самую малость барахлит колено - но там все точно пучком, просто легкий ушиб. Восьмерка переднего колеса благополучно вправлена своими силами (спасибо KOS за ценную рекомендацию о первичной силовой правке при ослабленных спицах). к труду и обороне готов. Событие подвигло не открытие профильной темы о медицинских аспектах катания в "Общих вопросах" и написанию серии статей, первую из которых положу завтра - послезавтра. Всем принявшим участие большое спасибо и извинения за вынужденную задержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.