КОТ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Соратники у меня уже несколько лет лежат ваши медали, которые вы заработали своим трудом но почему то не горите желанием их забрать. За прошлый год не выданы 1 медаль: Меньшиков Евгений За 2011 лежат Медали за 200 км Мелентьева Алекса и Салова Максима А также двух марафонцев которые деньги не сдавали но желание получить медаль изъявили Кабаченко Олега и Стадникова Алексея Если медали Вам не нужны я передам их марафонцам этого года. правда вот год на них стоит 2008-2011 а не 2014. Также с прошлого года осталась одна лишняя медаль за 300 км . кому надо также могу вручить, она раритетная (не той расцветки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне нужна! Надо забрать как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Надо организовать покатушку. К Коту в офис за медалями! ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне нужна! Надо забрать как то... У тебя еще и диплом за флэш не получен. тоже у меня лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тоже у меня лежит. в офисе или дома ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Какая то ошибка получилась, я свою медальку за 2011 год забирал и она у меня лежит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тогда чья то лишняя но у меня ты не отмечен что получал. тоже у меня лежит. в офисе или дома ;) Дома. Твою СР медаль с собой сегодня взял. Теперь она дома будет лежать :):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) не не будет! заберу! ;) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Наталья. медаль забрала. осталось еще чуть чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.