Nasty Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 а ты просто в гости хочешь али с целью какой-то? )))) велосипед только в присутствии собственно велосипеда чинится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Из вышенаписанного стало понятно где и как найти . Ещё вопрос возник в какие дни и в какие часы их там можно застать (Дениса, Ривала)? Или лучше для начала им позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ривал каждый день с 12 до 18 часов.Денис выйдет на работу числа 20 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Денис зимой работает? телефон его прежний? вообще никаких изменений нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 работает. прежний. нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста мне номер Дениса, если есть. У меня тоже с каретой понты. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2 dark3812: используй поиск, запрос +телефон +дениса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Алексей, СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Так все таки, как с Денисом связаться ? Как я понял он и велосипедами торгует ? Мну интересует MERIDA MATTS TFS XC 100-V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Он сейчас в отпуске, насколько мне известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Примерно до середины августа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssperm Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 господа омские велосипедисты сам я не местный тф Дениса найти не могу передайте ему -есть чел в перми режет на фрезерном станке с ЧПУ любые петухи и хочет предложить их ему координаты есть в ветке- режем петухи на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) режет на фрезерном станке с ЧПУ любые петухии хочет предложить их ему координаты есть в ветке- режем петухи на заказ А у нас своя птицефабрика есть :D Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssperm Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 координаты птицефабрики плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ssperm я думаю нго это предложение незаинтересует! у него немного дрогой стиль работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssperm Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ага в Перми интересуют(петухи рокринги переходники на диск тормоза и т.п.) Питере Ростове Ебурге тож а в Омске ну никак смотрим искоса -как на конкурента да? найдем сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ssperm да мне то как то пофиг! я этими делами незанимаюсь! просто денис делает велы,и говорит что нужно купить или если у него это есть то педлогает у него купить,у него клиентов дофига,поэтому из-за 5-10 "петухов" он париться небудет,да и какой у него навар будет? сколько он с одного поимеет? а за то время что он на почту ходить будет за "петухами" он три велосипеда успеет сделать и денег больше поднять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 lans,а Вас не учили не отвечать за других? ...ssperm, при случае упомяну ваше предложение. если заинтересует, то сообщу в личку. пс. и это... поменяли бы вы ник, а? а то как в анекдоте, где в конкурсе на самое неудачное название сайта победил penisland.com - "Остров ручек" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ...sspermпс. и это... поменяли бы вы ник, а? а то как в анекдоте, где в конкурсе на самое неудачное название сайта победил penisland.com - "Остров ручек" :lol: Da nik prosto kapec. Kogda vpervue uvider podumal snova bot)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 penisland.com - "Остров ручек" нету там ручек никаких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 penisland.com - "Остров ручек" нету там ручек никаких... У нас похоже тоже нету ручек, зато есть предприимчивый "пенис" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ...ssperm, это... поменяли бы вы ник, а? Сергей_с_Перми, разве непонятно? Маньяк вы, доктор :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssperm Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) да можно и так читать узнал об этом гораздо позже регистрации зато цепляет и запоминается хорошо лень менять моральные опускания не трогают люблю поржать над ближним своим и не обижаюсь если даю повод поржать над собой а то такая чернуха везде катит что временами грустно.тем более у нас в городе. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем ssperm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 да можно и так читатьузнал об этом гораздо позже регистрации зато цепляет и запоминается хорошо лень менять моральные опускания не трогают люблю поржать над ближним своим и не обижаюсь если даю повод поржать над собой а то такая чернуха везде катит что временами грустно.тем более у нас в городе. Достоин уважения! Поменять недолго, даже уленившись - любому админу в личку чиркни и порядок. Они у нас хорошие и отзывчивые! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 о да, +1 к предыдущему оратору :) ...приходите к нам почаще. у нас тоже чернуха кругом, однако чернуха чернухе рознь :lol: Глядишь, и развлечетесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.