krazymouse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 давай напомню. мы в Росии.. еще скажи что сбитому велосипедисту моно от владельца авто возмещение всех бед поиметь. по решению суда и с приставами.. напоминаю.. мы в РОссии и поэтому мы все должны засунуть язык в жопу, и не возмущаясь,вытирать с лица говно,которое на нас льют, и платить за это ?! по решению суда пенсионерка получила с владельца инет сайта, на котором был плакат с надписью "иди в *опу" 350 тысяч рублей. с судом надо уметь работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 awad, а суды никто не отменял, главное сделаете все и соберите все бумажки. Дело-то плёвое и закон окажется работающим. Показательные процессы были и твои "на 25% дороже" аукаются еще сильнее. Это вы живете в России, а я в Российской Федерации с законами и правовыми актами, которые необходимо соблюдать. Фраза "если нельзя но очень хочется то можно" работает до некоторой поры, после чего разбивается о закон. Что-то ещё говорить не могу - проголодался. А моя религия не советует вступать в полемику на голодный желудок. Всем спасибо, вынужден откланяться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ага.. моя ща упадет под стол от смеха. в Российской федерации есть суды.. милиция.. законы.. ПДД.. вежливость на дорогах. .уважение от начальства и не зависимость от корочек и погонов... а если в 3 ночи на набережке вас будет толпа пьяного быдла месить вам помогут проходящие мимо... и все прям такие честные.. правильные. святые в общем.. нимбы не жмут? или выдают по размеру? давайте завязывать с офтопом... Изменено 15 июля, 2010 пользователем awad 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если вы кого-то не видели, это не значит, что кто-то не катается. Это значит, что кто-то не катается с вами.. Понравилось! +1 Ребята! Мужики, блин! И дамы... Я понимаю, что тема острая и действительно упирается в веру. А вопросы религиозного характера каждый решает сам. Вовлечение других в свою веру как правило не получается. Может быть Денис и Мегамастер, коих единицы. Может быть. И на форуме благодаря этому толпы его поклонников. Не спорю, всё справедливо. Но если начать поливать грязью того, кто платит тебе деньги за твою работу, то это добром не кончится. И такие люди сделают мощную антирекламу, которая Денису явно не на пользу. Я так предполагаю, что рекламы его деятельности нет вообще, так как "роллс-ройс в рекламе не нуждается". И бизнес свой он строит только на нас с вами. И если он будет ко всем так относиться, то ходить к нему никто не будет. Поэтому отношение к руке, тебя кормящей, еще никто не отменял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Любите вы пофлудить. Меня там в список недовольных, вроде, записали. Это зря, я недоволен только тем, что Денис сейчас в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 krazymouse, вот я за Денисом никогда не замечал ни хамства, ни чего-то ещё подобного . А общаюсь с ним давно. Неоднократно обращался к нему и за советами по ремонту - всегда всё показывал и объяснял чёкаво где открутить подтянуть и тп., никаких проблем не было, совет бесплатно :) . Видимо нашлись какие-то особенно удачные слова у Вас для него, раз так вышло ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Денис маладец, но стараюсь у нему не ходить :D так же не замечал в свой адрес какогонить неадеквата, ну кроме внезапно регулируемых тормозов/смазки цепи/итд ))) это да это есть Когда у меня скакала цепь изза пошедшего винтом перекла, я приезжал к нему 2 раза дополнительно доделывать забесплатно, и когда у меня зимой тормоза текли тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 и ведь некоторые из вас,тех,кто тогда отнюдь не стеснялся в выражениях,спокойно после этого принимали мою помощь,кою я оказывал и оказываю всем кто нуждается в ней без ехидства и хамства. (пусть кинет камень в меня тот,кому я отказал в помощи) +1, молодчага, я никогда тебя ни о чём не просил, и руки тебе не подам после твоих первых плаксивых постов, но эту местную крысятину тоже не перевариваю, как подвернулась выгода - цап-царап, Маус помогает, ништяк. пришел к веломастеру.. будь добр. отдал вел и топай расслабляться пока его чинят.. не зря в многих хороших мастерских весят обьявы по типу"в присутствии клиента делаем на 25% дороже..." меня тоже добивает, когда кто-то смотрит как я работаю, я всегда долго выбираю мастера, а потом доверяю ему. Но советы во время работы давать - это ни в какие воротА. Закон о правах потребителя почитай. Завышать за это цену не имеют права, равно как и не предоставлять возможности клиенту наблюдать, как чинят его транспортное средство (по крайней мере к автомобилям это относится на 100%). Мастерскую за это засудят так, что владельцу штаны дырявые продать придется. это был юмор, а ты всё всерьёз для тех кто катает.. чтоб мог и колеса пересобрать после мастера из вертикали.. был такой человек.. пересобирал потом.. и звезды протачить.. и ось фрезануть потому что от износа подправить надо... согласен, у Дениса для этого полный набор инструментов и всяких станков и самое главное опыт и отсутствие трепета перед вашим обожаемым велосыпедом, то есть творческий подход :) Всем спасибо, вынужден откланяться. приятного аппетита , нюня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Давно это было... когда многие форумчане еще на орленках сидели. Я всегда приходил с вопросами или ремонтом на кафедру велоспорта, есть там один тренер- Александр Петрович. Так вот, он мне обмолвился как-то, что Денис был признан лучшим веломастером России. А это уже серьезно. Теперь понятно всем, с какого уровня специалистом вы имеете дело. А что касаемо личных впечатлений - так их лучше оставить при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) vvd55, если бы Денис сказал, что ты урод и не умеешь ездить, Вы бы тоже оставили личные впечатления при себе? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Stalker 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да я к тому говорю,что зачем наши обиды друг на друга в форум выносить. Лучше только про хорошее...А то как начнешь что-то читать - ну один негатив везде. Это я про СМИ, не про нас.Даешь позитив!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 когда денис из отпуска вернётся?) надо вел на то отдать до 15 августа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ребята! Мужики, блин! И дамы... Я понимаю, что тема острая и действительно упирается в веру. А вопросы религиозного характера каждый решает сам. Кирилл. ты гениален. двумя фразами просто исчерпал тему, залив водой мудрости костер холивара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Друзья!) возвращаюсь к вопросу про Дениса.. кто в курсе, он уже в Омске? уже работает? есть ли альтернативы в нашем городишке? надо вел срочно сдать на то, ато накрывается поездочка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 обещают Дениса к 15 августа, но я хз. Мастер есть в Вертикали (иногда появляется в своей мастерской в Школе №11). Гена 89620407811 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, примерное время работы Дениса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 с 14.00 до 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Уважаемые, кто знает, Денис в выходные работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А телефон на что???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хз, чот дозвониться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 о великий и могучий Денис...один ты весь город выручаешь)))))))))))чтобы мы без твоего ремонта делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.