oger Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ну вот и состоялось это событие. Клубом "Цепная реакция" совместно с компанией "Билайн" был проведен велоквест "Полевая почта". Подобное мероприятие было организовано впервые. Сразу предупрежу вопросы, которые могут появиться: на форумах и в сми информацию не выкладывали, т.к. изначально планировали закрытое мероприятие. Суть: приглашение представителей СМИ, общественных организаций, видных людей города для приключенческой покатушки. Наша цель: популяризация велоспорта, презентация клуба, установление новых связей, совместный активный отдых. Для "Билайна" - представление новых и уже существующих услуг. Для этого компанией "Билайн" был составлен оригинальный сценарий, посвященный Дню российской почты. Хотелось бы сразу отметить мобильность и качественность работы команды "Билайна", в частности, Данила Макаренко. Все вопросы решались оперативно и сообща. Остались очень хорошие впечатления. Надеюсь, у них тоже :) Наша часть работы заключалась в основном в организации самой игры: подборе людей, техническом оснащении, проведении мероприятия. Ну и идея моя :) Теперь о том, как это было. Сегодня в 12.00 у часовни в Парке Победы собрались наши гости - представители городских и региональных СМИ (всего около 9 печатных изданий + телеканал АКМЭ) и наши Гуннарссоны :) (Таня и Бертиль прилетели сегодня утром. Они всем ребятам передавали большой привет, кстати :)) К сожалению, многие из приглашенных вип-персон не пришли (по разным причинам), но наверное, в первый раз это было только нам на руку: мы имели возможность проследить все недостатки, чтобы обратить на них внимание в следующий раз. Гости разбились на три команды. Каждая команда получала задания и по мере их выполнения передвигалась от одной контрольной точки к другой. В конце всех ждал небольшой пикник и приятное общение :) Это если о мероприятии в двух словах. Если интересны детали - спрашивайте :) А в этом посте, после описания целей, задач и проч. фицияльной части, я очень хотела бы поблагодарить всех тех, кто помогал в организации всего действа. Прежде всего, это команда "Билайн": Данил Макаренко, очень энергичный, деятельный и организованный человек, который, по большому счету, координировал всю подготовку, готовил сценарий и буквально пошагово прописывал каждому из участников, что нужно сделать. Далее - наш многоуважаемый Фокс. Сань, спасибо тебе за дельные советы по ходу подготовки и за кураторство одной из команд. И еще спасибо тебе за то, что с Данилом познакомил :) Не познакомил бы - не было бы мероприятия :) Отдельное спасибо Юре (Uri) - нашему куратору, чья команда была лучшей! Ну а чего можно ожидать, ежели все спокойно, ясно, четко и без лишних слов? Саша и Юра также помогали в организации репетиций игры. И дисциплины на этих репетициях ;) Спасибо Вам, Люди с обеих сторон :) (и от "Билайна", и от "ЦР", в смысле :)) Игра не состоялась бы без агентов. Наши реакционеры, оказывается, хорошие актеры! За это им большое спасибо :) Все было реально, качественно и точно. Фреду безусловно идет военная форма :) И тон голоса у него соответствующий :) Фрол очень терпеливый человек: СТОЛЬКО стоять на жаре - не у каждого хватит здоровья и мужества. Засада, организованная Артемом, Петей, Русланом, Саней Айс Буллетом и... (может, еще кого забыла?... извините, если чего :)) - так вот, засада была как настоящая: неожиданная :) Молодцы, хорошо сыграли! Спасибо Насте Shantee за вполне естественный образ велосипедистки :) Всегда говорила, что форма тебе идет. Лишний раз убедилась. Ну а об актерских способностях речь отдельная: все было на высшем уровне. Ромке B.Romantuss'у респект за образ разведчика и за усложнение задания :) Благодаря костюму, сегодняшняя наша встреча была единственной, когда Ромку не ели комары и оводы :) А то ведь подвигу подобно - намотать 8 км по кругу диаметром 5 м, спасаясь от кусучих тварей :D Очень рада знакомству с Верой. Пока не знаю, будет ли она читать это сообщение, но работать с ней было очень приятно: ответственный, коммуникабельный человек, который один из немногих подошел к подготовке со всей серьезностью и выполнил все более чем на "отлично". Стеффу спасибо за очень многое: за всевозможную помощь на всех этапах - от распечатки материалов до организации агентской базы :) Вообще, со Стасом всегда надежно работать, потому что те дела, за которые он берется, он всегда делает качественно. Конечно, заявление накануне генеральной репетиции "я укатался по жаре 93 км, поэтому немножечко не в себе и меня не будет" повергло меня в жуткую агрессию (грешна), но это лишь исключение, которое подтверждает общее правило: чел все равно не подведет. В чем сегодня в очередной раз и убедились. Стас, извини мою излишнюю эмоциональность. Отдельная история с техническим оснащением мероприятия. Как вы понимаете, приглашенные люди могли быть и без велосипедов... А значит, их нужно было найти. Большое спасибо магазинам "Рич Тойз" и "Вертикаль-экстрим" за предоставленные велосипеды. А вот за их техническую подготовку, транспортировку и хранение хочу поблагодарить Артема, Фрола, Буллета и Андрея (Andrey). Ребята потратили не один час на подготовку велосипедов к мероприятию. Андрей очень выручил с местом хранения. Однако того, что было выделено магазинами, по предварительным подсчетам, могло не хватить. Поэтому отдельно благодарю Костю Эйнштейна (который, кстати, и в игре агентом был, и велик предоставил), Костю Humpty, Paves'a и Кентавра за предоставленные велосипеды. Ну вот... Вроде ничего не забыла.... Если вдруг буду вспоминать, буду дописывать. А может, Вы мне напомните :) Ребята, спасибо Вам за наш совместный колоссальный труд. Мы сделали очередное большое дело, которое послужит ступенью к дальнейшему развитию клуба. Очень важно, что было предложено такое мероприятие сделать ежегодным. Это значит, что идея интересна и нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 мне тоже спасибо, за то что я, как и многие другие, только сейчас узнал об этом событии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У нас была своя закрытая вылазка на пляж :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У нас была своя закрытая вылазка на пляж :P дя, и я ни сколько не жалею об нашем единении с природой :lol: по моим подсчётом за поездку я выпил около 5.5 литров жидкости +полтора литра уже дома, вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ребята, спасибо Вам за наш совместный колоссальный труд. Мы сделали очередное большое дело, которое послужит ступенью к дальнейшему развитию клуба. Очень важно, что было предложено такое мероприятие сделать ежегодным. Это значит, что идея интересна и нужна. /овации!!/ предупреждение. блокировка публикации постов на 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 понимаю что все получилось супер и было очень интересно ... очень хотел посмотреть приехать, но .. тренировки тренировки... Знач вобщем первый блин не комом, .. это хорошо, ждем продолжения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Действитеьлно странные у Огера способы популяризации клуба. еще могу вспомнить, как просил фотографию для газеты, но так и не дождался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 люди со страйкбольными ружьями, замеченные вчера в парке победы это часть той игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 понимаю что все получилось супер и было очень интересно ... очень хотел посмотреть приехать, но .. тренировки тренировки... Знач вобщем первый блин не комом, .. это хорошо, ждем продолжения! :) Я так понимаю приглашены были только тот кто официально состоит в ЦР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А шведы мне непонравились... После 2 минут разговора с Таней стало понятно, что мутные они... Нелюблю, когда на мне применяют всякие разговорные трюки из репертуара сетевых маркетологов... Считаю, что поездку в Швецию отработали и можно прощаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 написали же мероприятие было для VIP персон, че вы прикопались все к Саше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 присоединяюсь к Коту, а смысл тогда об этом писать на форуме? По крайней мере, в общедоступном разделе. Есть же members only. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Обращение к модераторам: Я вот что-то не пойму мы еще долго на форме будем это виртуального ХАМА терпеть! На фиг из форума его за маты и пресональное оскарбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 мне тоже спасибо, за то что я, как и многие другие, только сейчас узнал об этом событии. UPRSNG, но ведь ваша реакция, вне зависимости от того, когда бы вы узнали о мероприятии, была бы неизменной и предсказуемой: /***/ Oger просто попыталась отсрочить неизбежное :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 В деятельности любой организации есть разные мероприятия: есть массовые, где могут принимать участие абсолютно все, есть только для членов организации и есть закрытые, куда приглашаются не все. Так вот, это мероприятие из разряда последних. Оно было организовано не для лосей, не для развлекалки тех, кто уже заболел велосипедизмом, а для тех, кто еще не ездит, но попробовав, сможет рассказать и заразить. Я посчитала, что раз на это мероприятие я не смогу пригласить всех желающих, то писать о нем не стоит. Это во-первых. Во-вторых, многие идеи, которые выкладываются тут, не то что подвергаются критике - это очень мягко - они просто обгаживаются. Эту идею я предпочла воплотить чистой. Я нашла единомышленников, которые ее поддержали и помогли сделать реальностью. По крайней мере, здесь обгаживают уже результат <_< И в-третьих, была чисто техническая причина. Но ее можно не считать: я была без интернета. Андрей СВ, я, между прочим, тебя приглашала в Парк Победы на встречу. Сам не пришел. А камни сейчас все могут кидать. Кидайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Оно было организовано не для лосей, не для развлекалки тех, кто уже заболел велосипедизмом, а для тех, кто еще не ездит, но попробовав, сможет рассказать и заразить. интересное мнение об единомышлениках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Саша, незачем так трагично воспринимать легкую критику (Райза в расчет не берем :) ) какие еще камни... я была без интернета можно подумать, что кроме тебя некому было сообщить о мероприятии, хотели бы - написали бы. не в том суть. народу всего лишь интересно, зачем постфактум сообщать было. вот и всё. никто вроде ничего и не обгадил, ни идею, ни результаты. а в потертых постах было немного флуда, не более (опять же Райза не считаем). кстати, могли бы и у Насти в цитате заодно его потереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Кстати а когда будут фотки с велоквеста???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 По поводу мероприятия: на покатушках в 20.00 очень часто говорили про ПП в воскресенье. В принципе многие знали. На форуме не разместили, в принципе тоже понятно почему... Но рассказать о том как это все прошло помоеему стоит, так как багов в организации было достаточно, а их стоит исправлять. Оно было организовано не для лосей, не для развлекалки тех, кто уже заболел велосипедизмом, а для тех, кто еще не ездит, но попробовав, сможет рассказать и заразить. А вот эта фраз звучит совсем не хорошо. Я не пойму кто это такие "лоси"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 В деятельности любой организации есть разные мероприятия: есть массовые, где могут принимать участие абсолютно все, есть только для членов организации и есть закрытые, куда приглашаются не все. "Полевая почта" получилась "закрытым" мероприятием не в силу своей элитарности, а потому, что у самих организаторов, как мне показалось, до последнего момента не было уверенности в том, что все получится, сложится и пройдет интересно и гладко. Я поздравляю всех, кто работал над воплощением этой идеи в жизнь, с тем, что все было именно так, как и задумывалось - непринужденно, весело и интересно. Самое забавное, что в потоке благодарностей ни разу не прозвучало имя главного организатора и вдохновителя... Саша Oger Молодец! Вдохновить стольких людей на отказ от покатушек и коллективный труд, продумать такое количество мелочей и проделать такую кучу работы - на это талант нужен :) . Для меня ключевым моментом стало предложение проводить такие "зарницы" регулярно. Это значит, что во-первых, работа оказалась действительно качественной и востребованной, а во-вторых, то, что для каждого из нас в будущем найдется возможность для применения своих сил, организаторских талантов, креатива и красноречия. И (ко всем недоинформированным, недопозванным и недокормленным)... неужели это действительно так сложно: найти в себе силы и в качестве разнообразия написать что-нибудь хорошее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А вот эта фраз звучит совсем не хорошо. Я не пойму кто это такие "лоси"? Звучит все прилично. никаких оскарблений. "лоси" это те кто ездит много и быстро (спортсмены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Звучит все прилично. никаких оскарблений. "лоси" это те кто ездит много и быстро (спортсмены) Это то к чему надо стремиться? Стать лосем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Звучит все прилично. никаких оскарблений. "лоси" это те кто ездит много и быстро (спортсмены) Это то к чему надо стремиться? Стать лосем? ;) У каждого стремления свои, индивидуальные :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Тема и создавалась для критики. Интересно знать, какие недостатки со стороны были видны. То, что я себе выявила - это одно. Но многое я просто не могла увидеть. Поэтому и создала эту тему. А тут сразу все обиженные полезли... "Почему не доложила, почему не рассказала". Не я одна знала о мероприятии. Это во-первых. А во-вторых, если слухи ходят и интересно - так спросите. На самом деле, некогда было да и не особо хотелось писать здесь. Из-за Райза в частности. Не хочется очередную порцию говна с себя смывать. А он в открытую пользуется тем, что я не могу в силу многих обстоятельств да и просто не хочу разговаривать с ним на его же языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 смешно прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.