FAZer Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Детячьи тапки, идеальное состояние, относительно жосткая подошва и немного бесполезной информации - наружный размер подошвы около 24см. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 померяй стельку лучшее. это полезнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я эту разводку знаю, если померию - никто ко мне не приедет в гости мерить тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 и покупать тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Как ты умудрился такую НОГУ отрастить? Таки моя дочь, имея за счастье примерить енту крустальную тюфельку, могет остаться без тюфель вовсе, или енто таки дамские тюфли, или вы вводите в заблуждение нас с размером :)) По теме, 500 рублей за такие тапки маловато будет, совсем неношенные, обидно на малюсенького мужика, были-бы девчачьи так прикупили для себе Изменено 28 апреля, 2014 пользователем boykot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 про цену - тапки покупались по безумным распродажам, так что и продаю недорого. насчёт дамскости или нет - незнаю! буду всячески делать вид, что это юнисекс ботинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если взять за аксиому то, что в мужской обуви не бывает 36-го размера, получается, что эти тапки минимум унисекс, максимум чисто женские. Для особой красоты можно вставить белые шнурки. ) р.ы а вот и доказательство http://www.sierratradingpost.com/shimano-mt22-cycling-shoes-spd-for-men-and-women~p~4194u/?filterString=womens-cycling-shoes~d~513%2F&colorFamily=01 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Федор, если ты не хочешь мерить стельку- значит забронируй до примерки. есть интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 в общем, мы подумали и решили- таки заберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Забирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.