Anutka Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) план действий такой 9 мая - давайте традиционно поздравим поздравим ветеранов на улицах Омска раздачей цветов. Сбор в 10-30 в центре у шара. Завтра может быть проблемно купить в городе гвоздики. Желающие участвовать в раздаче отпишитесь сегодня до вечера, чтобы утром можно было забронировать нужное количество. Красная гвоздика - 28р, гвоздика других цветов 45р + скидка 10% Изменено 8 мая, 2014 пользователем Anutka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Обычно на 9 мая мы собираемся на велосипедах, покупаем гвоздики и дарим их всем ветеранам, оказавшимся в зоне видимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 что нам мешает по пути в дом престарелых так же их дарить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 что нам мешает по пути в дом престарелых так же их дарить? только отсутствие конкретного плана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 что нам мешает по пути в дом престарелых так же их дарить? только отсутствие конкретного плана :) если идею поддержат, план я навояю)) Кстати, т.к дома престарелых находятся на окраинах Омска, то в дальнейшем можно выехать за город на пикник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Рулите парадом. Желающие будут! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Оказывается в доме престарелых своя насыщенная программа для ветеранов. Предлагают поздравить нам 8 мая перед концертом, ориентировочно в 14-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) товаГищи, а как вы обычно поздравляете? я редкий гость в Омске на 9 мая, поэтому имею весьма расплывчатое представление, как его тут обычно проводят вело-коллеги (соббсно, только из сообщения Манула и знаю) :). Не бывает проблем с закупкой цветов утром? не будет ли дешевле и спокойнее вскипешиться заранее? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В прошлые годы было как-то так: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11212-9-%d0%bc%d0%b0%d1%8f-2013/ Тогда Мелкий все организовывал. Очень хорошее дело, но не уверена, что получится поучаствовать:( Но я постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я приеду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 НАРОД алеее, мы едим или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 шикарно! значит в 10.30 у шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.