Xandr001 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Нужен велосипед для девушки: Рост 178-182 примерно. Легкая Пожелания: Заниженная перекладина (чтобы можно было вперед спрыгивать) Колеса: склоняюсь к 26. Кататься будем в парке и по асфальту, поэтому думаю горный. Денег: ~15-17 Кто нибудь продает? Или может посоветуете что-то из магазинов? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Xandr001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Зачем при таком росте 26-е колеса,если не участвовать в соревнованиях, где важна маневренность и пр.? Merida Crossway Lady- отличный вариант для высокой девочки. Несмотря на 28-е колеса, по весу она легче к примеру Мериды Джулиет, которая на 26-х и меньше размером рамы Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr001 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 По фото неплох, очень и очень. Где только его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 http://trial-sport.ru/goods/51516/758167.html 18 размер рамы должен подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 придумала как я могу повышать продажи найнеров: девушке, прокатившейся на 26 колесах (как правило, на агрессивной резине), давать попробовать мою мериду (на 28 и сликах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кроссвей всё же не найнер для катания в парках 26" с толстым полусликом ничуть не хуже гибрида на узоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кроссвей всё же не найнер для катания в парках 26" с толстым полусликом ничуть не хуже гибрида на узоте. на стоковой резине - нет, но заменить же минутное дело, при необходимости. а для парков и Stern из спортмастера подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr001 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а для парков и Stern из спортмастера подойдет. Сомнения у меня, по поводу Stern и Спортмастера... Был опыт стелса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сомнения у меня, по поводу Stern и Спортмастера... Был опыт стелса :) не, есть брать стерн не за 5к, то он вполне ничего себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Несмотря на 28-е колеса, по весу она легче к примеру Мериды Джулиет, которая на 26-х и меньше размером рамы мерида кроссвей прекрасный вариант для высокой девушки. кроссвей,кстати, позволяет обувать 2.0" резину. только в грязь на ней лучше не лазить, зазор больно мелкий. Юля, ты слегка запамятовала, что у тебя из стока осталась рама и руль... так что сравнение не то чтобы совсем корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Юля, ты слегка запамятовала, что у тебя из стока осталась рама и руль... так что сравнение не то чтобы совсем корректно. но она даже в изначальном состоянии катила лучше, не сравнимо с GT Timberline. ПС: а я думала вы уже ехали, и я одна тут буду вся такая вумная вещать ЗА найнеры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr001 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 К моему большому сожалению ни в одном каталоге в Омске Merida Crossway Lady нет в наличии :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) <_< Изменено 1 мая, 2014 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Обрати внимание на stels-290, а главное расположение педалей (не надо со скакивать,просто сидя стоишь ,а едешь на прямой ноге)и спинка у сидения+ неприхотливая планетарка+люминевая рама+какой-то накатистый слик.(круезер) Впрошлом году видел в Веломастере розовый 9т.р. Их два в Омске (модель снята с производства) розовый и синий у моей половинки. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Dema-dem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr001 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Спасибо всем большое, уже купили. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Xandr001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо всем большое, уже купили. Покажи. Загардись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.