MadBike Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Друзья, может кто имеет в своем хозяйстве компрессор и краскопульт, хочу своими силами подкрасить бампер, краска трехслойная, в баллончике не подобрать, а на сто гнать пока нет средств. Вот такие дела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Своими силами, трехслойная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Своими силами, трехслойная? Почему бы и нет :) подкрасить так чтоб небыло отличия тона, неполучиться даж у опытного маляра. что за авто ? Старая тойота. Она и так не идеально покрашена, так что моя задача просто поправить внешний вид, страшнее чем сейчас не будет. В общем я знаю о чем говорю, если желающих помочь не найдется, буду искать другой вариант Изменено 5 мая, 2014 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Заправь балончик по коду цвета. В прошлом году это обходилось в 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 600р балончик, а мне их два надо, краскопультом выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Поговорил с хорошим человеком, вкратце объяснил твою проблему, компрессор конечно никто не даст, но можно подъехать и воспользоваться им. Или же он покрасит тебе сам. там уж как договоритесь. Он профи по жестянке\малярке, и к твоему счастью не притязателен к оплате. Я многое делал у него. Написал тел. в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения