Перейти к содержанию

Планшет для Кати

Дарт Вейдер

Рекомендуемые сообщения

Други, возможно есть у кого то "не нужный" планшет или бук на временное пользование.

Это пожалуй единственное что может хоть как то скрасить унылые будни и ускорить процесс выздоровления.

Планшет с 3g, нужно только вставить симку и можно пользоваться интернетом. Вот такой вот: http://999.md/8137783

Изменено пользователем Sugar_ser

Лежа с клавиатурой возможно будет неудобно.(Тем более если нельзя полу-сидя)

Нужен сенсорный экран.

Как вариант в случае отсутствия подходящей модели,

можно подобрать по гуманному прайсу (?)

http://www.avito.ru/omsk?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82+3g

http://www.avito.ru/omsk/planshety_i_elektronnye_knigi/novye_planshety_cube_talk_7x_7_ips_3g_gps_327606312

Это действительно хорошее лекарство.

Изменено пользователем VDV-S

у Мауса может быть что то годное на погонять или продать недорого, написала смс.

надеюсь, до завтра получу обратную связь

Маус, даже находясь вне Омска, сработал довольно оперативно. Нашли планшет и устройство для интернета. Нужна только симка с поддержкой 3G. В ближайшее время все будет передано и доставлено по месту назначения, рады стараться!

уффф... вопрос доставки тоже решен. Спасибо Маусу, Людмиле с коллегами, Анютке и - заранее - ОлегА :)

Изменено пользователем Юки

Юль, спасибо тебе :)

На самом деле всю эту схему-замуту затеяла Юки!

и

Спасибо Маусу, Людмиле с коллегами, Анютке и - заранее - ОлегА

Катюш, отпишись, все ли в порядке с девайсом, и вобще? Может ещё что то нужно? :rolleyes:

цветочек,олень,кий?(с) =))))

Изменено пользователем Юки

Катюш, отпишись...

Отписываюсь smile.gif

Работает все замечательно, глаза очень довольны, только планшет непривычно тяжелый после телефона )

Чувствую себя сейчас как в детстве, когда мама всегда придумывала какое-то развлечение, или покупала новую книжку или игрушку, если я тяжело болела.

Вообще у меня сейчас слишком идеальные условия - на работу не надо, лежишь-отдыхаешь, целыми днями развлекаешься в интернете, еще и куча вкусняшек рядом. Даже неудобно перед остальными... Поэтому что еще может быть нужно, при такой жизни, даже не представляю ))

Еще раз спасибо всем уже выше перечисленным rolleyes.gif

Изменено пользователем Спящий Кот

• 2 недели спустя...

ребята, кто регал симку для Кати? прошу вас проверить какой там тариф- резко упала скорость.

судя по всему, Катя истратила предусмотренный тарифом лимит и карета превратилась в тыкву.

надо что- то с этим предпринять.

симку брал я,Сергею скинул смс с номером и тарифом-15 Гб.

Девушки сказали что перейти на другой тариф можно и в офисе Мегафона и с домашнего компа.

Можно прямо с этого планшета зайти в личный кабинет на сайте мегафона, узнать все о израсходованных средствах и разрулить все с тарифом

Скиньте номер в личку или http://vk.com/malovechkin

завтра буду на работе к 12:00 смогу сказать весь расклад и подключить услугу .

Предварительно могу сказать следующие если 15гб (интернет L) закончилась то могу предложить варианты

1, можно ее переподключить 650р

2, подключить интернет XL (30гб) 890р

3, здесь придется покупать новую симку в салоне 650р это за два месяца по 8гб дневного трафика и с 24:00 до 8:00 полный безлимитный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...