U-man Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) 10 мая, в субботу, в 11-00 отъезжаем от трамвайного кольца, что в конце ул. Заозёрная. Направление - север, конечная цель - живописная полянка/берег реки(в окрестностях с. Новотроицкое). По прибытию располагаемся, едим(естественно приготовленное на костре!), пьём, отдыхаем. Домой возвращаемся вечером, аналогично грунтами. По маршруту будет встречаться достаточно населённых пунктов с магазинами, так что с запасами снеди в городе можно не заморачиваться, а вот водой лучше запастись. Темп поездки хоть и далёк от кабаньего, но совсем новичкам не рекомендуется, т.к. за день надо будет покрыть расстояние 100-120км. P.S. Уже есть желающие отстаться на месте стана с ночевой и выдвинуться в сторону города только в воскресенье. Изменено 7 мая, 2014 пользователем U-man 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 тем, расстояние по конкретнее. картишку бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Может без начевки я бы поехал, хотя спальный мешок есть ток армейский)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) картишку бы добавил остальных наших троп на карте нету :) Изменено 6 мая, 2014 пользователем U-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Может без начевки я бы поехал, хотя спальный мешок есть ток армейский)) Присоединяйся не раздумывая. Я тоже буду возвращаться вечером хоть и хочется остаться на ночевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Возьмите мячик,у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) 10 мая, в субботу, в 11-00 отъезжаем от трамвайного кольца, что в конце ул. Заозёрная. Кирилл, я визуализировал примерный маршрут. Смотреть тут. Расставил метки где что чего можно купить или на что поглазеть. :) По кольцу получилось 85 км, но это примерный маршрут. 100 .. 120 все одно накатаем. PS. В Березянке удивительно нежные до велосипедистов аборигены. Готовься, что кто-нибудь начнет интересоваться за новости мирового велоспорта :D Изменено 7 мая, 2014 пользователем енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Природа жди нас!!!:) Возьмите мячик,у кого есть Только волейбол, только хардкор)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Темп далекий от кобаньего это сколько? 5км? Изменено 7 мая, 2014 пользователем InterventionG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Темп далекий от кобаньего это сколько? 5км? Сильно неторопливый. С остановками для припадания к земле, катанию в траве и вдыханию свежей зелени. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "и ноздрями землю втяну!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "и ноздрями землю втяну!"(с) Это на стоянке, когда котелок с костерком будем мастырить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 примерный маршрут добавил в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Все в силе? по скок скидываемся или на кольце все решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вообще то с кольца уже трогаемся, так что стОит втариться заранее. Ну и остановки в населенных пунктах возле магазинов никто не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Все в силе? по скок скидываемся или на кольце все решим. В силе. У кого как, а у меня уже ветер свистит в заднице, в дорогу гонит. За провиант. Думается, каждый берет просто по кульку сосисек чтоб поджарить все на костре да воды поболе. По пути будет куча цивилизации. Если надо, то в Большекулачье могу показать где делают вкусные пирожки. :P Изменено 8 мая, 2014 пользователем енот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я только ЗА. Пирожки это тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 обратно также по грунтам или по трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сильно неторопливый. С остановками для припадания к земле, катанию в траве и вдыханию свежей зелени. :P ЕСЛИ такой-я бы прокатился наверное....скока народу собралось то? .....кто нить вообще собрался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ЕСЛИ такой-я бы прокатился наверное....скока народу собралось то? .....кто нить вообще собрался?? Ну вообще собрались) а про кол-во народа там уже видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Тоже что-ли рвануть?... Думаю еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да че там думать то, ехать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сильно неторопливый. С остановками для припадания к земле, катанию в траве и вдыханию свежей зелени. :P ЕСЛИ такой-я бы прокатился наверное....скока народу собралось то? .....кто нить вообще собрался?? Семеро отметились. Присоединяйся. Веселее будет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Тоже что-ли рвануть?... Думаю еще :) Чего думать-то. Выедешь за пределы города... А кругом сплошь пастораль, пейзанки, чистый воздух и коровьи лепешки. Красота-а-а-а. А как на полянке в траве распластаешься да слупишь походную колбасу так непременно впадешь в состояние предельной экзальтации. Додумал? Поехали, словом. Изменено 9 мая, 2014 пользователем енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения