node60 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Володя умер :-( Похороны будут послезавтра, 14 мая. Прощание с Володей пройдет в 12:00 по адресу ул. Карла Маркса 22А, кв. 90. Изменено 12 мая, 2014 пользователем node60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 мои соболезнования. мы многое потеряли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Царство небесное,пусть земля будет пухом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Как же так(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Копец ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) :( и снова год утрат . Изменено 11 мая, 2014 пользователем k1koo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Такого итога ни кто не ожидал((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 К сожалению, травмы были очень серьезными. К сожалению, надежда умерла вместе с форестором. Мы потеряли многое. Сил и мужества родным. И нам, ставшим теперь близкими и особенно почувствовашими это во время беды. Царствие небесное, Вова. Держитесь. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 :( :( :( я даже не знаю что сказать.... соболезную... замечательный, добрейший человек был... Сейчас единственное что от нас в силах, это организация похорон и психологическая помощь родным... п.с. ребята, пожалуйста, одевайте шлем. у самого ни когда не было его, но больше ни когда без шлема за руль не сяду. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 как так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Соболезнования Не поддаётся осознанию Изменено 11 мая, 2014 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Володя умер :-( Мои соболезнования родным и близким Владимира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Тяжело.. Нет слов и только поганая пустота внутри. Ребята, не давайте костлявой лишних шансов.. Шлем наше всё. Плохо, что нужны ТАКИЕ уроки, чтобы это понимать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 у меня нет слов, мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Это очень хреновая новость.... очень... Грустно становится от таких новостей... Володя, мы тебя помним, помним каким ты был для нас. Мне почему-то вспомнилось, как ты ездил с нами по маршруту, который придумал Энакин, когда мы уезжали по Красноярскому тракту, а возвращались откуда-то из садов в Амуре. А ты съезжал с маршрута и заруливал в каждый поворот. И когда спросили тебя: "Для чего ты это делаешь?", оказалось, что таким образом ты фиксировал точки ответвлений дорог на треке своего GPS, который не загружал карты... Володя, я знаю, что ты всё равно чувствуешь то, что каждый из нас думает о тебе. Люди, уходящие из этого мира, не пропадают бесследно. Они уходят в другие миры. И те другие миры могут быть очень страшными и непривычными поначалу. Тут всё зависит от уровня энергетики и мыслей. Ребята... Друзья! Давайте все вместе поможем нашему хорошему другу Володе преодолеть трудность этого перехода. Перехода, который рано или поздно ждёт нас всех. Давайте постараемся направлять ему только светлые мысли, как бы ни было нам грустно... как бы тяжела не казалась утрата. Поверьте, ему сейчас ещё тяжелее. И пусть слёзы наворачиваются на глаза, прогоним прочь это настроение. Володя был и остаётся нашим другом, и неважно, что он сейчас не с нами. Прощай, Вова, если что было не так... Светлая тебе память.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Слов нет... пустота в душе... Соболезнования... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Покойся с миром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Земля пухом и Царствие небесное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 как жалко, я так надеялся на улучшение. такая велосипедная судьба неблагодарная :( как же такое может случатся в наше то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Царство Небесное тебе Владимир! Изменено 11 мая, 2014 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Это чудовищно несправедливо. Не могу осознать такое. Просто в голове не укладывается. Мои соболезнования родным... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Господь забирает к себе лучших. Вечная память. Родным прошу передать: если есть желание и потребность в христианском погребении приеду совершу отпевание, когда и где скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я даже мысли не допускала, что все закончится так. Я верила, что Вова сильный, что есть в этом мире справедливость... Сейчас огромная пустота, которая уже никогда не заполнится. Мы все в один миг осиротели... Соболезнования родным и близким. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я в шоке, просто не верится :( :( :( Вечная память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.