Наташа Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 17 мая пройдет бревет на 200 км по маршруту Омск-Павлоградка-Омск. Таблица прохождения КП.doc легенда.doc Старт от шарика в 9-00. Записываемся здесь или в личке (фамилия, имя). Огромная просьба - всем иметь шлем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Желающие проехать бревет 18 числа есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Желающие проехать бревет 18 числа есть? Есть. Токарев Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Владимир Васильевич Жемчужников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Для бревета, пожалуй, пока слаба. Но постараюсь приехать, проводить участников, пока не устану. 17-го числа, потому что 18-го - гонка, и нужно болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 заявляться наверное официально не буду, но скатаюсь за компанию 18 го для поддержания формы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня прокатился до ж.д. переезда. По ветру раскочегарился до 45. Обратная дорога не такая радостная. Автомашины поднимают песок с обочины, встречный порывистый ветер бросает его в глаза. Местами на трассе ведётся ямочный ремонт, прорезают асфальт вдоль и поперёк. На обратном пути видел две автоаварии без жертв. Одна шестёрка перевёртыш в кювете. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Наверно тоже официально не буду регистрироваться,но поеду попробую.Так когда точно 17 или 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А что страшного в официальной регистрации, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А что страшного в официальной регистрации, если не секрет? Если зарегистрируешься то потом уже не соскочишь и не поматрасишь ;) И придется пыхтеть, а неохота :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А что страшного в официальной регистрации, если не секрет? Если зарегистрируешься то потом уже не соскочишь и не поматрасишь ;) И придется пыхтеть, а неохота :D Сто рублей за регистрацию будет жалко. Андрюха, смотри на фото какие девчёнки тебя ждут на дороге. Поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А что страшного в официальной регистрации, если не секрет? Между велосипедистом и овощем есть расстояние,примерно метров 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Нет нет наверное ни чего ,я просто подумал что могу не вывезти,первый раз поеду на такое расстояние,а там ведь какие то карточки заполнять нужно..в общем не хотел напрягать лишний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пока текст набивал там уже что понаписали то.У меня не вопрос в 100рублей за регистрацию глупость какая то,поехать хочу ,это главное.Если я зарегистрируюсь и не впишусь по времени или вобще не смогу проехать всю дистанцию?Пристрелят на обочине или оставят жить?))))Пишите меня тогда,Овчаренко Павел Александрович. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не пристрелят:) Зато лишний стимул будет уложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хорошо,договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Прокачусь без регистрации,все равно в субботу свободен. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) я только в воскресенье, в субботу дела. какие девчёнки тебя ждут Вот с девчонками в моей жизни полный порядок! Я тут как раз парочку спровадил по заграницам и отдыхаю от них :D Изменено 13 мая, 2014 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Прокачусь без регистрации,все равно в субботу свободен. http://www.hmn.ru/in...=28&value=28698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Прокачусь без регистрации,все равно в субботу свободен. http://www.hmn.ru/in...=28&value=28698 Можно голеньким ехать но штанишки надо прихватить с собой. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 гисметео на субботу обещает +7 и ветер 8 м/с. А еще в обед было +12 и 6 соответсвенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я 17 не могу работаю(, кто 18 едет так же от шара 9:00? Хочу проверить свои силы пока без регистрации, Андрей если что на колесо можно будет упасть)) Вообще можно перенести на 18 чтоб всем поехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да не воспрос! Обычно никого не бросаю! Кроме Вовы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ввdв Да не воспрос! Обычно никого не бросаю! Кроме Вовы ;) Да не воспрос! Оденут на бампер Вам где венок привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Слава! Ты в адеквате? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.