Komanch Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Поперечины уже есть, теперь надо сами велокрепления найти. Желательно что-нибудь недорогое, типа Amos или Peruzzo, а то Thule сильно уж кусаются. Типа таких : Связь здесь, личка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 на авторынок скатайся что на левом берегу, были там атлан смотрел себе мне понравились и цена что то в порядке 1200 за штуку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 кто то продавал, поищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Зачем тут искать, на автомобильной оптовке они по тыще с чем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 + Ашааан. Сколь раз говорил, в автоотделе на нижней полке уценёнка. Алюминтиевый по цени стального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Эти крепления нефига не держат. Гнутся как пластилиновые. Я себе сам буду под эксцкнтрики кепежи делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В магазине ride подобные видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) За подсказку про авторынок спасибо, посмотрю. На форуме продавали в прошлом году, насколько я помню, и таки продали. А вот с Ашаном как-то не очень хочется связываться, не знаю почему. Наверное, хочется проверенную вещь взять. Ну а в Райде те самые Туле стоят 3860, для двух велов выйдет 7720, жирновато будет. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Komanch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Авито смотри по всем городам. Я в том году так купил два абсолютно новых Thule ProRide (топовая серия) за 5 т.р. с Новосиба вместе с доставкой и благодарностью друзьям. В магазе такие по 4,5 за штуку были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.