arkarka Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хочу большие колеса!) катаю в 95% по городу 20-40 км.думал купить гибрид ,но глянул на узкую покрышку и задумался .дороги как бы в асфальте)). хочу быстро ездить ,но и ямы бордюры никто не отменял ))...вес 110+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 700x35 хватает за глаза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 700x35 хватает за глаза. как они удар держат, как трясет на них?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 с нынешним асфальтом на всяких богдана Хмельницкого не меньше 2" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 с нынешним асфальтом на всяких богдана Хмельницкого не меньше 2" ) ...а красноярский тракт((( 2" это 700х4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 с нынешним асфальтом на всяких богдана Хмельницкого не меньше 2" ) Это же была минутная слабость? а я не предам свои Маххис Зенит 1,5" :) отличные лёгкие, быстрые, универсальные покрышки. можт попробую их как гетто-тублес, что ещё скинуть вес и избавится от мерзких микроскопических проволочек валяющихся на дорогах. на толстых/мягких колёсах не могу долго ездить - начинают страшно бесить. А теперь попробуй поездить на сликах по ебеням загородным )))) ту изи :) всегда так и делаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2" это 700х4? 2" это 700х50 :) солидарен с Костей-35 мм для города норм на ригидной вилке. *но и не скажу,что мне сейчас дискомфортно на 29х2,4" :D Изменено 15 мая, 2014 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ямы бордюры никто не отменял ))...вес 110+ на эту тему отлично сказал как-то Фёдор: между резиной и бордюром всегда должна быть амортизирующая прокладка из воздуха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 с нынешним асфальтом на всяких богдана Хмельницкого не меньше 2" ) Это же была минутная слабость? а я не предам свои Маххис Зенит 1,5" :) отличные лёгкие, быстрые, универсальные покрышки. можт попробую их как гетто-тублес, что ещё скинуть вес и избавится от мерзких микроскопических проволочек валяющихся на дорогах. на толстых/мягких колёсах не могу долго ездить - начинают страшно бесить. А теперь попробуй поездить на сликах по ебеням загородным )))) ту изи :) всегда так и делаю ..а восьмерки часто исправляешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2" это 700х4? 2" это 700х50 :) солидарен с Костей-35 мм для города норм на ригидной вилке. *но и не скажу,что мне сейчас дискомфортно на 29х2,4" :D ))) мягко? а скорость ? надо к примеру от политеха до ст.кировска за 35-40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) ..а восьмерки часто исправляешь?))) Раз в год колеса протягиваю.) upd: Мягко и скорость это как бы разные вещи. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Konstantin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) ))) мягко? а скорость ? надо к примеру от политеха до ст.кировска за 35-40 минут минуты две три больше уходит на дорогу до работы (5 км). но я вообще в принципе матрасинг предпочитаю. Изменено 15 мая, 2014 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 асфальт сильно хуже стал, я щас на 1.5 езжу - во многие районы города совсем неприятно заезжать. трещины, ямы итд - не большая проблема, а вот сносившийся асфальт с торчащей щебёнкой по которому колесо не катится, а скачет - это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 асфальт сильно хуже стал, я щас на 1.5 езжу - во многие районы города совсем неприятно заезжать. трещины, ямы итд - не большая проблема, а вот сносившийся асфальт с торчащей щебёнкой по которому колесо не катится, а скачет - это проблема. 28 колесо в этом плане получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Автор, если это твой первый велик - купи МТБ с 29" колёсами. Всё остальное слишком специфично непервый)) у меня 22 рама на 26 ",вот и подумываю на что менять и стоит ли ваще ?))...нужен второй вел. колеса колеса -главное крылья!!!;) Изменено 15 мая, 2014 пользователем arkarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения