U-man Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) 18 мая дружно едем активно болеть/участвовать на соревнования по кросс-кантри, а после объявления результатов, награждения и помощи с уборкой на трассе(если будет необходимость), едем на живописнейший берег Иртыша, близ Чернолученской зоны, снимать стресс и набираться позитива на всю грядущую рабочую неделю! Дорога - грунт/асфальт 50/50. Темп 15-25км/ч. На месте наслаждаемся природой, чистотой, свежим воздухом и блюдами привезёнными с собой и приготовленными на огне/углях :) Клещи не дремлят - имеем при себе репеллент(лично я пользую зелёный рефтамид - никого ещё с себя не снимал)! Возвращаемся по темноте(имеем исправные габариты с живыми батарейками)! P.S. Магазины по пути будут. Изменено 17 мая, 2014 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Тьфу-тьфу-тьфу. Клещи на меня не лезут.Наверно гавна во мне много. Пока решаем куды завтра катить.Если-пути дорожки сойдутся,то может и докатим до Вас. Тел твой будет вкл.? Если до Вас,то отзвонюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 тел всегда вкл B) присоединяйся, по пути у нас будет аномально-ароматическая зона, пребывающий в ней кратковременно получает +100 к выносливости и +10 к скорости ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 у нас будет аномально-ароматическая зона Ай. С кем ты говоришь.В радиусе 10 км от своего дома,я тебе столько зон нарисую.Мама не горюй.. Если к утру некоторые не родят,то наверно к вам. Не намерен дома сидеть.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 по пути у нас будет аномально-ароматическая зона, пребывающий в ней кратковременно получает +100 к выносливости и +10 к скорости ;) Бугага))) там ускоряешься непроизвольно, это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Будду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Блин, я тупой или не указано место и время встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Блин, я тупой или не указано место и время встречи? читай между строк ;) после объявления результатов, награждения и помощи с уборкой на трассе(если будет необходимость), едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Кирилл, ты как всегда загадочен!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.