Перейти к содержанию

Воскресный релакс

Рекомендуемые сообщения

18 мая дружно едем активно болеть/участвовать на соревнования по кросс-кантри, а после объявления результатов, награждения и помощи с уборкой на трассе(если будет необходимость), едем на живописнейший берег Иртыша, близ Чернолученской зоны, снимать стресс и набираться позитива на всю грядущую рабочую неделю! Дорога - грунт/асфальт 50/50. Темп 15-25км/ч. На месте наслаждаемся природой, чистотой, свежим воздухом и блюдами привезёнными с собой и приготовленными на огне/углях :)

Клещи не дремлят - имеем при себе репеллент(лично я пользую зелёный рефтамид - никого ещё с себя не снимал)! Возвращаемся по темноте(имеем исправные габариты с живыми батарейками)!

P.S. Магазины по пути будут.

post-8734-0-13490000-1400341651_thumb.jpg

Изменено пользователем U-man

Тьфу-тьфу-тьфу. Клещи на меня не лезут.Наверно гавна во мне много.

Пока решаем куды завтра катить.Если-пути дорожки сойдутся,то может и докатим до Вас.

Тел твой будет вкл.? Если до Вас,то отзвонюсь...

тел всегда вкл B) присоединяйся, по пути у нас будет аномально-ароматическая зона, пребывающий в ней кратковременно получает +100 к выносливости и +10 к скорости ;)

у нас будет аномально-ароматическая зона

Ай. С кем ты говоришь.В радиусе 10 км от своего дома,я тебе столько зон нарисую.Мама не горюй..

Если к утру некоторые не родят,то наверно к вам.

Не намерен дома сидеть....

по пути у нас будет аномально-ароматическая зона, пребывающий в ней кратковременно получает +100 к выносливости и +10 к скорости ;)

Бугага))) там ускоряешься непроизвольно, это точно...

Блин, я тупой или не указано место и время встречи?

читай между строк ;)

после объявления результатов, награждения и помощи с уборкой на трассе(если будет необходимость), едем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...