Лютый Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пойду с горя посмотрю видео, что снимал в ту сторону. убери лучше эту грустную жопу со своей авы, карму тебе сильно портит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пойду с горя посмотрю видео, что снимал в ту сторону. Представляю что там, если даже я ехаючи гружёным "туда" обогнал рейсовый "ПАЗик", после чего он так меня и не догнал :lol: Глаза у водилы были круглые... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ехаючи гружёным Что ты возишь? Пчелиные ульи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Пойду с горя посмотрю видео, что снимал в ту сторону. Представляю что там, если даже я ехаючи гружёным "туда" обогнал рейсовый "ПАЗик", после чего он так меня и не догнал :lol: Глаза у водилы были круглые... B) Вот такой вот боец нам и нужен! :D Саша Вы когда к нам? :) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А меня что-все, вычеркнули из бойцов?) Я хоть и с больным коленом не сяду на велик еще пару дней точно, но позже собирался реабилитироваться. Сегодня может быть видео выложу. Испугали вон Богдана, он даже отчет не написал. Я отчет писать не буду, видео будет достаточно) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 никто тебя со счетов не списывал) после неудачи у тебя будет что проанализировать и в следующий раз не совершать подобных ошибок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Может лучше поговорим о предстоящих марафонах? Например о 400? Вот суббота у меня как то занята может в воскресенье или 7-8 июня? И вообще есть тут кто кто на 400 готов и кто хочеть в этом году СРа закрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 200 хочу 7-го... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Так там получается 200 и 300 - 7 июня. Это ошибка в календаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 k1koo, да вроде нет ошибки :) совмещенный бревет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 какие ошибки, какие неудачи!? ребзя вы о чём? не доехал, не уложился в срок, да и ладно! этож бревет, а не генеральная битва за выживание человечества. похвалите парня за то что он вообще поехал!!! кому то важно не просто проехать, а уложить в минимально возможное время, показать лучший результат. а кто то едет просто для того чтоб прокатиться, без надрыва ануса. хоть вроде и считается что бреветы это не соревнование, да хрен то там! кмк именно поэтому бреветы мало посещаемы у нас, и катают их одни и те же. мало кому понравится оправдываться и объясняться по поводу схода или не очень хорошего результата. имхо. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Энакин, жалко, что плюсик только один можно поставить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Видео! Видео!! Видео!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И вообще есть тут кто кто на 400 готов и кто хочеть в этом году СРа закрыть? я хочу) я готов) для меня предпочтительнее суббота. ну или в воскресенье 500 уж сразу ехать))) чтобы до дому и на работу успеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 какие ошибки, какие неудачи!? его ошибка в том, что он допустил такую ситуацию что довел колено до состояния что не смог крутить. или продуло - выход наколенники или перегрузил колено - снизить передачу или решил 200 без подготовки проехать и колено запротестовало вариантов масса, но как ни крути это ошибка, потому что пострадал он сам. все совершают ошибки, и надо на них учиться. я сам для себя тоже вынес много уроков из своих ошибок в бреветах. только надо честно себе признаться - я ошибся, не рассчитал, понадеялся на авось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Прочитал все семь страниц,очень смеялся.…;-) Простите,если обидел. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Gabriel55 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 все совершают ошибки, и надо на них учиться. я сам для себя тоже вынес много уроков из своих ошибок в бреветах. только надо честно себе признаться - я ошибся, не рассчитал, понадеялся на авось. Кажется, Паша с этим и не спорил ;) Всем мир и катачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кажется, Паша с этим и не спорил ;) Всем мир и катачка! с этим спорил темный властелин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 с этим спорил темный властелин)) скорее не спорил, а призывал не нападать на ребят. зы я свою первую двухсотку не доехал, лихо начал- быстро кончил :) ведь прекрасно знал что так делать нельзя, но азарт и адская жара сделали своё дело. и хотя пил как конь, первый раз в жизни узнал что такое обезвоживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Ну дык! Надо все таки его сделать в конце то концов! ;) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Видео скоро будет готово-заливаю на ютуб. Основная причина перегруза колена, сначала одного, а затем другого: во время нагрузки пропустил начало болевых ощущений и продолжал нагружать. Передача стояла самая низкая, что возможна на моей стоковой 18-ск мериде. Другое колено убил, когда берег первое и продолжал проходить дистанцию. Одет был шикарно, сначала зря таскал куртку за спиной, а когда при въезде в Омск еще и под дождь попал-понял, что не зря. Колени были закрыты красивыми флисовыми штанами. На Ленина сошел из-за того, что последние полчаса пилить до Телецентра-значит идти на время, я последние 40 км двигался пешком каждый километр, как мне казалось. Садился на велик, катил до начала неприятных болевых ощущений. Немного терпел, спешивался, шел пешком. А вообще, конечно, все от лукавого. Ничуть не жалею, что не прошел дистанцию. Укоров, что мог бы и поднапрячься-не понимаю. Кто со мной в разведку не пойдет-его дело. А то, что я на что-то гожусь, я и без скептиков знаю. Опыт жизненный показывает, что могу многое. Сейчас восстановлюсь и возможно проеду эту дистанцию вперед некоторых) А может быть и не вперед. Самое главное для меня-выйти. Все остальное-суета. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 скорее не спорил, а призывал не нападать на ребят. да никто и не нападал, просто речь шла о том, что для того чтобы поесть шаурмы не обязательно делать двухсоткилометровый крюк. Но с другой стороны - аппетит нагулялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 была у меня такая идея, если ещё поеду ))) проехать дистанцию резвенько (или как получится), но недалеко от финиша устроить пафосный привальчик с костром и сардельками, и прибыть на финиш прям перед падением флажка :) О это как раз на 600 из Кош Агача возможно без напряга. Там времени на нее до хрена, а вниз она проезжается быстро. Если без остановок то часов 10 останется на костер и сардельки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Прочитал все семь страниц,очень смеялся.…;-) Простите,если обидел. Хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Для меня непонятно, почему те кто не участвовал в этот раз, могут ещё что-то осуждать и советовать? Каждый старт разный - погода, самочувствие, питание, экипировка, маршрут и т. д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) и никому ничего не должен. Прочитал все семь страниц,очень смеялся.…;-) Простите,если обидел. Хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Для меня непонятно, почему те кто не участвовал в этот раз, могут ещё что-то осуждать и советовать? Каждый старт разный - погода, самочувствие, питание, экипировка, маршрут и т. д. Меня не гложет идейность,смотрю на погоду и свое самочуствие и на хочу и не хочу,потому как никому ничего не обязан,езжу где хочу и когда захочу,это не обязанность и никому ничего не должен. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.