kdomsk Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ребята помогите советом новичку - есть ли что то типа спидометра устанавливаемого на велосипед? Даже не обязательно чтобы он показывал скорость - просто пройденный километраж. А если есть, то где лучше купить чтобы не особо дорого, надежно и какой марки лучше взять? Заранее благодарю всех кто поможет советом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну что тут можно сказать? :) ТЫЦ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 kdomsk, могу предложить неплохие велокомпьютеры по 300 рублей всего. Тема в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdomsk Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 kdomsk, могу предложить неплохие велокомпьютеры по 300 рублей всего. Тема в подписи. Спасибо за совет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdomsk Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну что тут можно сказать? :) ТЫЦ что такое тыц? kdomsk, могу предложить неплохие велокомпьютеры по 300 рублей всего. Тема в подписи. Спасибо за совет? так это в какой валюте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 мда 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80 :) У меня "sigma" велокомпьютер меня устраивает... Изменено 22 мая, 2014 пользователем neshlist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) что такое тыц? ТЫЦ это марка самого качественного на данный момент и недорогого велоспидометра! Продается в магазине триал спорт! Чтоб не париться не искать так как магазин большой, спроси на кассе сразу. Скажи дайте мне ТЫЦ для ... ну и марку своего велосипеда Изменено 22 мая, 2014 пользователем degasser 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 :D у меня такой , оч крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да-да, у нас в Триале как раз завоз свеженьких ТЫЦев по хорошей цене. Приходи, отоварим))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdomsk Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да-да, у нас в Триале как раз завоз свеженьких ТЫЦев по хорошей цене. Приходи, отоварим))) че по деньгам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 че по деньгам?) от 660 рублей;) http://trial-sport.ru/catalog/51548/51516.html?s=51516&c=51548&price_from=0&price_to=10+300&nal[]=str&sort=price Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тема - огонь!!!!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тема - огонь!!!!!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdomsk Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 спасибо всем за инфу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да всегда пожалуйста, отпиши потом как спидометр) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а если не правильно настроить, то появится возможность ездить со скоростью 63 км в час ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а если не правильно настроить, то появится возможность ездить со скоростью 63 км в час ) цепляешь 44ре магнита на колесо и летишь на ЛУНУ принудительное охлаждение спидометра обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 мне кажецца, что Человеку хватит и "Ашановского" ТЫЦ'а и ценник гуманный и при падениях поломать не жалко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а если не правильно настроить, то появится возможность ездить со скоростью 63 км в час ) Мой китаец каким-то образом запомнил максимальную 75 км/ч за всё время пользования, даже представить боюсь, где я так летел... А так вапще нормально показывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Cat Eyes в дождь умеет глюкать до 99 км\ч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 он бы больше глюкнул, но не умеет. Поэтому как смог ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 он бы больше глюкнул, но не умеет. Поэтому как смог ... не надо кетай обижать) мой вело5 начал на алтае глючить и максималка у него 300км\ч)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ребята помогите советом новичку - есть ли что то типа спидометра устанавливаемого на велосипед? Даже не обязательно чтобы он показывал скорость - просто пройденный километраж. А если есть, то где лучше купить чтобы не особо дорого, надежно и какой марки лучше взять? Заранее благодарю всех кто поможет советом)))) а не проще обратиться к Ригелю за покупкой и помощью в установке и настройке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а не проще обратиться к Ригелю Проще, но придётся заменить трансмиссию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.