Alex F. Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну норм первая пятерка "любителей", круги проходила в среднем не хуже тройки победителей экспертов)) Откуда Инфа? И что значит в среднем? Дима как главный судья соревнований, разьясни ситуацию с протоколом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Что это за протокол!? Где нормальный,как всегда был? Что значит н/ф,а как же раскладка по кругам!,человеку ,например,интересно какая была динамика,когда начал сдуваться и т. п.,в конце концов какое время вообще было,пусть и не все круги,но хотя бы сравнить с остальными !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Алексей,не обращай внимания на эту глупость,человек не понимает о чём пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Протокол делали представители Велоцентра. Я выложил его в том виде, в котором мне его прислали. Завтра постараюсь разобраться. Время по кругам фиксировалось, не понимаю, почему это не отраженно. Н\ф, значит не финишировал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4R6S36iRKvU 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да я то знаю ,что значит н/ф,только вот в протоколе это не значит ничего, как буд то человек не соревновался. Да фигня,проехал 5 или 6 кругов,зачем это отражать в протоколе,никому же не интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да я то знаю ,что значит н/ф,только вот в протоколе это не значит ничего, как буд то человек не соревновался. Да фигня,проехал 5 или 6 кругов,зачем это отражать в протоколе,никому же не интересно! Не нервничаем.:-) Дима же написал было разграничение обязанностей, он судит, ведет, организовывает, ОВЦ ведет протокол. Протокол есть в форме ОВЦ. В нем есть неточности и он не в той форме как мы хотим. Но думаю исправлять ни кто ничего не будет. Максимум можно Доценко С. Пожалится, но он читает, так что читаем предложение до этого. Хорошее лекарство от таких проблем камера на старте-финише. Камеру организовывать нужно участникам самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да я то знаю ,что значит н/ф,только вот в протоколе это не значит ничего, как буд то человек не соревновался. Да фигня,проехал 5 или 6 кругов,зачем это отражать в протоколе,никому же не интересно! В нем есть неточности и он не в той форме как мы хотим. Но думаю исправлять ни кто ничего не будет. Мне не нравится такой подход. Камеру организовывать нужно участникам самостоятельно. Достаточно выложить исходные данные протокола. Если время записывалось вручную, то фото/сканы листов. Если проблема в нехватке людей, я могу свести исходные данные в табличку подобно тому, как это делал Дядя Митя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да я то знаю ,что значит н/ф,только вот в протоколе это не значит ничего, как буд то человек не соревновался. Да фигня,проехал 5 или 6 кругов,зачем это отражать в протоколе,никому же не интересно! В нем есть неточности и он не в той форме как мы хотим. Но думаю исправлять ни кто ничего не будет. Мне не нравится такой подход. Камеру организовывать нужно участникам самостоятельно. Достаточно выложить исходные данные протокола. Если время записывалось вручную, то фото/сканы листов. Если проблема в нехватке людей, я могу свести исходные данные в табличку подобно тому, как это делал Дядя Митя. Вот это правильный подход,надо брать инициативу в свои руки,если у людей на это нет времяни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спешу всех успокоить, раскладка по кругам будет, секретарь соревнований уже её готовит. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дима, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 уиии! :lol: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот тут то ты его и ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Выложил протоколы с учётом времени прохождения кругов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 мы на третьем кругу промчались так стремительно, что нас даже не отсекли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 мы на третьем кругу промчались так стремительно, что нас даже не отсекли )) сразу понятно на каких кругах братик халявил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Ночью обработал остальные фото. Уже конвертировал их, как у меня вырубили электричество. С утра успел только набор в малом разрешении сделать. 667 фото, 1024 по длинной стороне. Общий объем 385 Мб. Можно пока скачать эти превьюхи, а потом по номеру выкачать то, что понравилось в высоком разрешении. К понедельнику постараюсь сделать полноразмеры. ftp://zuka.no-ip.biz Имя пользователя и пароль: omskvelo Папка KK_TankPoligon Изменено 7 июня, 2014 пользователем Zuka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Сконвертил и выложил на ФТП фото в высоком разрешении. Пришлось убрать прошлые фото, ФТП не резиновый. :) PS. "Прошлые" - это с гонок у ТЦ, а не последние превьюхи. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Zuka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сконвертил и выложил на ФТП фото в высоком разрешении. Пришлось убрать прошлые фото, ФТП не резиновый. :) PS. "Прошлые" - это с гонок у ТЦ, а не последние превьюхи. а что такое ФТП?) Сконвертил и выложил на ФТП фото в высоком разрешении. Пришлось убрать прошлые фото, ФТП не резиновый. :) PS. "Прошлые" - это с гонок у ТЦ, а не последние превьюхи. а что такое ФТП?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сконвертил и выложил на ФТП фото в высоком разрешении.Ахрененские фотки! на удивление хорошо передают рельеф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Получился эффект присутствия) Перед глазами пелена Надо было просушить камеру на солнце, вместо этого поехал смотровой круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Получился эффект присутствия) Перед глазами пелена Надо было просушить камеру на солнце, вместо этого поехал смотровой круг В движении конденсат садится на охлаждаемую ветром линзу экшн-камеры. Я стартовал последним в надежде заснять гонку изнутри как и ты. Но в спицы заднего колеса замоталась ветка, стало клинить переключение передач, пока её вытаскивал эти свежие суперлоси унеслись в точку на горизонте. Будет третий ролик, Серьга обещал видео со своей камеры передать, да и у меня с трассы ещё есть записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а что такое ФТП?) Можно глянуть тут. В той теме я первый раз попробовал свой FTP и совместными усилиями мы разработали методы работы с ним, каждый подберет что-то удобное для себя. Для справки: ФТП - FTP - File Transfer Protocol - протокол передачи данных. И на самом деле у меня ФТП-сервер (просто все айтишники ленивые и слово "сервер" упускается). То есть просто ресурс с файлами и доступом по сети. Ахрененские фотки! на удивление хорошо передают рельеф! Спасибо! Ничто так не подчеркивает рельеф как XC-шники и DH-шники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо! Ничто так не подчеркивает рельеф как XC-шники и DH-шники. нискажи, я кагда фотографирую - получаются странные фотографии на которых люди изогнувшись и пыхтя едут по ровному )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.