NitozBond Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Фадино, можно сказать почти экологически чистый район Иртыша(вверх по течению от Омска!) Путь разведан и изучен, много заправок(даже имеется душ для дальнобойщиков :lol: ) для новичков, как мне кажеться нет ничего лучше. Покрайнемере для меня поездка в Красноярку поле недели покупки вела было тяжеловато. Если ехать то через долину нищих там до Новомска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 пляжик там преотличный... в прошлом году ездили... правда, чтобы доехать до берега, нужно преодолеть путь от трассы через всевозможные свалки мусора (буээээ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 пляжик там преотличный... в прошлом году ездили... правда, чтобы доехать до берега, нужно преодолеть путь от трассы через всевозможные свалки мусора (буээээ) я там был в субботу самое тупое там это куча гравия перемешку с грунтовкой трясёт не подестки!!! но жить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 жить можно везде. человек существо на редкость хорошо адаптирующееся :) а трясет даа, но это не так противно как мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 <_< мусор.... я когда ездил Ёжика видел раздавленного, а помойку проехать быстро очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 про ёжика зря написал. теперь никто не поедет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я там как-то видел два ёжыка раздавленных, долго плакал над их плоскими тушками .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мля, Вова, вот почему после прочтения твоего поста мне расхотелось плакать, а захотелось ржать, а? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Видимо дело в количестве раздавленных ёжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хотел, написать" ну поехали", а вот на ежика посмотреть, уже не хочеться. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дата, время, место отправления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Дата, время, место отправления? ну можно в субботу. вообще это зависит от вас дорогие мои. Насчет Ёжика не волнуйтесь я пошутил! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Дата, время, место отправления? ну можно в субботу. вообще это зависит от вас дорогие мои. Ну и кто у нас топикстартер???????? Назначай время, место и т.п. в общем все параметры маршрута, а там уже кто сможет тот и поедет, под всех не подстроишься. Я вот, например, в эту субботу не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а кто поедет то??? в двоём ехать смысла нет... путь очень прост, я не дома в форуме сижу так что подробности будут позже. знаю точно если поехать через долину Нищих то путь будет достаточно прямым, 3 виадука. Хочу уточнить эта поездка назначается для новичков,а также для тех кто всем телом и душой сьездить куданить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я поеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Если не в эту субботу то я тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я хочу, но пока не знаю, смогу ли :) от даты буду отталкиваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 я когда ездил Ёжика видел раздавленного :o я тоже его видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 вы достали с ёжыками. его смыло давно - вон дождь какой на улице. мы из-за него не поехали никуда( в Фадино в т.ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ту Nasty никто тему не закрывал! я могу ехать начиная 3 августа до 7ого августа или потом уже от 25 до 31! а маршрут выкладивайте все принимаем заявки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 НОВИЧКИ КТО ГОТОВ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я-новичёк(типа). только я не понял, к чему готов? ёжиков с дорог убирать??? а насчёт следующих выходных клич на Черлак кинули.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ту Nasty никто тему не закрывал! просто я попросила, и Артем снова открыл. а кто закрыл - неизвестно. по теме: были сегодня в той стороне))) йа шоколадко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.