GOD_0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Есть парочка фар 1 фара SolarStorm X2 на 2хCREE XM-L U2 Полный комплект, новая. По времени - примерно 2-3 часа на максимуме. Сегодня попробую включить свой на время, т.к. специально не засекал. Отпишу. цена 1400р./1шт цвет черный 9О3-98I-68-7I Описание продавца Bicycie LED Light SolarStorm X2 Model of LED: 2×CREE XM-L U2 LED Output bright can come to max 2000 lumens Waterproofing design Aluminum alloy casing Aluminum alloy reflector 4 switch Mode: Low-Mid-High-Strobe 100v-240v Battery Charger Model of Battery required: 1 x Battery Pack 4×18650 battery pack 6000mah; 8.4V Circuit: Digital CC circuit, power indicator system and Low-voltage alarming system. Изменено 5 июня, 2014 пользователем GOD_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 GOD_0, это тока фара, без аккума? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Полный комплект в коробочке. Фара, Аккум, 2 универсальных держателя, зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Полный комплект в коробочке. Фара, Аккум, 2 универсальных держателя, зарядка Тогда не хватает описания комплекта. Какая мощность аккума, заявленное производителем время жизни, яркость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) отредактировал первый пост справа на фото захватил портативный АКБ и зарядку (белые) - они в комплект не входят :) Изменено 3 июня, 2014 пользователем GOD_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus.free Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Скажите как светит фара? Есть велофары которые настолько хорошо светят что машины встречные слепят, а есть чисто для обозначения велосипеда... Как ваша светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Скажите как светит фара? Есть велофары которые настолько хорошо светят что машины встречные слепят, а есть чисто для обозначения велосипеда... Как ваша светит? мои скудные познания в электронике говорят, что 2000 люмен - довольно много. Должна быть очень яркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Светит лучше многих автофар. Машины теряются, думая, что едет мотоцикл или одноглазое авто. Ехал с сыном по парку, параллельно, на скорости 20-25. Встречный велосипедист без опознавательных знаков,фонарей и прочих гаджетов для ночного катания тщетно пытался, поравнявшись со мной, увидеть, что за тачка катает по парку ночью. Автолюбители очень удивляются (читается по лицам и повороту головы в мою сторону). Езжу, кстати, не с дальним светом(направляю чуть дальше колес - хватает ), вдаль бьёт хорошо, но, как и с авто - это хамство при наличии людей и встречных авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сегодня, возможно, добавлю ссылку на видео. Хочу записать ночью, поездку небольшую. а пока лежит, светит на максимуме, хочу время протестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 смотри, она греется некисло так, обеспечивай принудительную вентиляцию или готовь менять дергадировавшие диоды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 смотри, она греется некисло так, обеспечивай принудительную вентиляцию или готовь менять дергадировавшие диоды ;) делал по 20-30мин, поставил типарадиаторы, а то сын не поймёт (я его фонарь взял) :) когда стоит на веле обдувается, а так да - горячая голова. по тесту 132 минуты на максимуме по 20-30 минут . но по ощущениям, у меня на веле работал дольше, возможно из-за нагрева или не полностью заряжена акб была. Я свой фонарь сыну отдал, а себе поставил SolarStorm X3 :) может акб перепутал, они у них одинаковые... В общем тесты продолжу с акб из комплекта заряженной до 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 1 фара в резерве. Осталась одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Осталась одна фара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения