Перейти к содержанию

Велофара SolarStorm X2 на 2хCREE XM-L U2

GOD_0

Рекомендуемые сообщения

Есть парочка фар 1 фара SolarStorm X2 на 2хCREE XM-L U2

Полный комплект, новая.

По времени - примерно 2-3 часа на максимуме. Сегодня попробую включить свой на время, т.к. специально не засекал. Отпишу.

цена 1400р./1шт

цвет черный

9О3-98I-68-7I

post-5462-0-49341400-1401709879_thumb.jpg

post-5462-0-88040200-1401758272_thumb.jpg

Описание продавца

• Bicycie LED Light SolarStorm X2
  • Model of LED: 2×CREE XM-L U2 LED
  • Output bright can come to max 2000 lumens
  • Waterproofing design
  • Aluminum alloy casing
  • Aluminum alloy reflector
  • 4 switch Mode: Low-Mid-High-Strobe
  • 100v-240v Battery Charger
  • Model of Battery required: 1 x Battery Pack
  • 4×18650 battery pack 6000mah; 8.4V
  • Circuit: Digital CC circuit, power indicator system and Low-voltage alarming system.

Изменено пользователем GOD_0

Полный комплект в коробочке.

Фара, Аккум, 2 универсальных держателя, зарядка

Тогда не хватает описания комплекта.

Какая мощность аккума, заявленное производителем время жизни, яркость...

отредактировал первый пост

справа на фото захватил портативный АКБ и зарядку (белые) - они в комплект не входят :)

Изменено пользователем GOD_0

Скажите как светит фара? Есть велофары которые настолько хорошо светят что машины встречные слепят, а есть чисто для обозначения велосипеда... Как ваша светит?

Скажите как светит фара? Есть велофары которые настолько хорошо светят что машины встречные слепят, а есть чисто для обозначения велосипеда... Как ваша светит?

мои скудные познания в электронике говорят, что 2000 люмен - довольно много. Должна быть очень яркой.

Светит лучше многих автофар. Машины теряются, думая, что едет мотоцикл или одноглазое авто.

Ехал с сыном по парку, параллельно, на скорости 20-25.

Встречный велосипедист без опознавательных знаков,фонарей и прочих гаджетов для ночного катания тщетно пытался, поравнявшись со мной, увидеть, что за тачка катает по парку ночью.

Автолюбители очень удивляются (читается по лицам и повороту головы в мою сторону).

Езжу, кстати, не с дальним светом(направляю чуть дальше колес - хватает ), вдаль бьёт хорошо, но, как и с авто - это хамство при наличии людей и встречных авто.

• +1 1

сегодня, возможно, добавлю ссылку на видео. Хочу записать ночью, поездку небольшую.

а пока лежит, светит на максимуме, хочу время протестировать

смотри, она греется некисло так, обеспечивай принудительную вентиляцию или готовь менять дергадировавшие диоды ;)

делал по 20-30мин, поставил типарадиаторы, а то сын не поймёт (я его фонарь взял) :)

когда стоит на веле обдувается, а так да - горячая голова.

по тесту 132 минуты на максимуме по 20-30 минут . но по ощущениям, у меня на веле работал дольше, возможно из-за нагрева или не полностью заряжена акб была.

Я свой фонарь сыну отдал, а себе поставил SolarStorm X3 :) может акб перепутал, они у них одинаковые...

В общем тесты продолжу с акб из комплекта заряженной до 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...