lexus.free Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В общем обладаю шоссейным велосипедом, поэтому маршруты ограничиваются асфальтом, надоело крутить педали в одно лицо, слушать музыку и разговаривать с навигатором ))) катаюсь по 50-60 км в субботу и воскр, при необходимости могу составить компанию в будние дни после 17:30 Ищу хотя бы одного велосипедиста, двух, трёх, для совместного велопробега. Речь идет не о разовом выезде а о регулярных поездках. 8-923-686-05-77 звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 набери мой номер вечерком как нибудь. Упахиваться перед Алтаем не буду, а прокатиться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus.free Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 звоните - составлю компанию. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 lexus.free, андрюше не звони :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus.free Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Давайте ориентировачно на субботу, в районе 10 или 11 встретимся где нибудь в районе голубого огонька допустим и поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Давайте на шарике, суббота, в 11 утра,маршрут можно на месте решить. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 поддерживаю у шарика в 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В воскресенье, если есть желание, можно прокатиться на сотню км. Маршрут Хочу проверить проезд на Чернолучье через Покровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в субботу ж ВЕЛООМСК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну один раз неплохо так проверили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну один раз неплохо так проверили))) Надо допроверить ;) Кстати, в Лежанке шикарные виды, как мне рассказали. А мы всего-то понаблюдали голубей под крышей укрытия, сори за тафталогию :P Надо опять таки перепроверить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus.free Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 "На шарике" это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в субботу ж ВЕЛООМСК!!! В. воскресение???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 "На шарике" это где? Площадь Бухгольца,там большой металлический шар,ну где на речные трамвайчики садятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus.free Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хорошо тогда давайте окончательно у шарика в 11 в субббббботу ))) в пятницу вечером списываемся и созваниваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) lexus.free, андрюше не звони :lol: :lol: :lol: это чей та? ;) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) "На шарике" это где? Вечерние покатушки!!! Ежедневно в 20-00 у Шара Место сбора)) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хорошо тогда давайте окончательно у шарика в 11 в субббббботу ))) в пятницу вечером списываемся и созваниваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в субботу ж ВЕЛООМСК!!! В. воскресение???? написано в положении что 7 июня, а это суббота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) в субботу ж ВЕЛООМСК!!! В. воскресение???? написано в положении что 7 июня, а это суббота. Открытие ВелоОмск в 10 утра суббота,можно туда сьездить посмотреть,покататься и потом за город махнуть. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а еще гонка же :) надо погонятся. тем более у автора темы ШОССЕР! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Хочу проверить проезд на Чернолучье через Покровку. от классино-покровка-алексеевка до дороги на КГ все убито в хлам :angry: мтб конечно проедут а вот шоссерам не советую, был там недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В субботу кто-нибудь собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus.free Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В субботу кто-нибудь собирается? я надеюсь что ДА - вроде как на 11 утра договор был. я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.