Denis Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Продается Merida Matts TFS XC 500-V (2009), катала два лета ~3000 км, все время хранилась в квартире, продается потому что я уехал из Омска по работе и уже наверно не вернусь. Размеры рамы 18" Наименование вилки Marzocchi (сделана в Италии) MX COMP ход: 85-105мм. (меняется внутр. проставкой) масса вилки: (по заявке производителя)= 1610 гр. демпфер: Dual SSV настройки: наружная жесткость воздухом в обеих ногах и внутренняя регулировка отскока SSV в правой ноге. тип вилки: воздушно\масляная. корона: супер-легкая, монолитная - marathon рулевая труба: EASTON Alu или стальная. ноги: алюминиевые 30мм. штаны: marathon, магниевые, монолит с М – гориллой. крепление тормозов: под дисковые тормоза ст. Post mount и под все V-brake тормоза. Колеса Диаметр колес 26 дюймов Материал обода алюминиевый сплав Двойной обод есть Торможение Наименование переднего и заднего тормоза Avid SD5 Тип переднего и заднего тормоза ободной (V-Brake) Трансмиссия Количество скоростей 27 Наименование заднего переключателя Shimano Deore XT Top Normal Наименование переднего переключателя Shimano Deore Наименование манеток Shimano Deore Наименование каретки Shimano BB-ES25 Наименование кассеты Shimano CS-HG50-9, 11-32T Количество звезд в кассете 9 Количество звезд системы 3, число зубьев 44-32-22 К байку: насос высокого давления (к вилке) новые тормозные колодки крыло заднее SKS X-Blade крыло переднее SKS Shockblade велокомп Vetta RT33 Обслуживался после каждой покатушки, кстати цепь съемная, вилку менял Денис (в СибГУФК). Фото байка во вложении. Цена: 18 000 рублей. Все вопросы - предложения или сюда или по тел.: 8-929-543-70-02 (мск) Денис. Посмотреть байк можно в Веломастерской Rigel . Изменено 2 июля, 2014 пользователем Denis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ценник стоит обсуждать, но байк в целом годный. Ещё бы вес указать:). Изменено 4 июня, 2014 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я бы крылья отдельно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дорого Почему? Но обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ценник стоит обсуждать, но байк в целом годный. Ещё бы вес указать:). Стоит обсудить, давайте, но не просто словом дорого; если честно, то просто так - не стал бы продавать, покупал себе, покупал изучая и советуясь о комплектациях, так как до этого был GT Avalanche 2.0, поэтому и относился крайне бережно типа: покатался - пол часа цепь моешь, так и замены: вилка в стоке мягко сказать не очень - поменял, педали на BMX поменял, колодки собирался, не успел поменять, но в комплекте они есть. я бы крылья отдельно купил. крылья реально хорошие, найдешь отдельно - обязательно покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Стоит обсудить, давайте, но не просто словом дорого Я не потенциальный покупатель, поэтому мне нет смысла это обсуждать. Пусть обсуждает тот, кто хочет купить. Я свой подвес недавно продал за немногим на N тыщ большую сумму, а он был на 4 года моложе. Тут вопрос больше в том, что сейчас купить можно, имея в кармане хх 28 тысяч рублей. В начале сезона за эти деньги можно было много чего купить. Сейчас - не знаю. Возможно у многих в памяти остались осенние скидки, так что цена кажется космической:). Изменено 4 июня, 2014 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 крылья реально хорошие, найдешь отдельно - обязательно покупай мое дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 крылья реально хорошие, найдешь отдельно - обязательно покупай Зачем искать, на Конева в свободной продаже, тебе задали вопрос, потому что крылья б/у и расчитывают купить подешевле, по теме, за вел в такой комплектации цена космос, надо резать в половину, я за эти деньги осенью CUBE ACID 2013 купил новый, как то .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я и говорю,цена космос! Сейчас за такую цену можно купить гораздо выше уровнем! На дворе 2014 год, парень,а не 2009 !Не важно как ты его эксплуатировал и ухаживал! Я точно такой же продал весной,только серый он был и вилка родная.Цена была адекватной,поэтому купили через два часа после объявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Посмотри объявление на второй странице,"Продаю два байка,карбоновый и алюм.",за карбоновый хочет 30 тыш.Сравни! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) kaban Пффф, справедливости ради тот карбоновый байк ещё динозавров видел :lol: Что собственно и есть: я за эти деньги осенью CUBE ACID 2013 Я точно такой же продал весной Возможно у многих в памяти остались осенние скидки, так что цена кажется космической Изменено 5 июня, 2014 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 kaban Пффф, справедливости ради тот карбоновый байк ещё динозавров видел :lol: Что собственно и есть: я за эти деньги осенью CUBE ACID 2013 Я точно такой же продал весной Возможно у многих в памяти остались осенние скидки, так что цена кажется космической Про динозавров согласен,но всё же он по интереснее мериды будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 kaban Пффф, справедливости ради тот карбоновый байк ещё динозавров видел :lol: Что собственно и есть: я за эти деньги осенью CUBE ACID 2013 Я точно такой же продал весной Возможно у многих в памяти остались осенние скидки, так что цена кажется космической Почитал, сравнивать с таким же байком, но со стоковой вилкой не корректно, с CUBE ACID 2013 наверно лучше, поэтому цена 24 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 kaban Пффф, справедливости ради тот карбоновый байк ещё динозавров видел :lol: Что собственно и есть: я за эти деньги осенью CUBE ACID 2013 Я точно такой же продал весной Возможно у многих в памяти остались осенние скидки, так что цена кажется космической Почитал, сравнивать с таким же байком, но со стоковой вилкой не корректно, с CUBE ACID 2013 наверно лучше, поэтому цена 24 000 рублей. Ты разве ещё не понял,что за такие деньги тебе его только во сне можно продать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ... Ты разве ещё не понял,что за такие деньги тебе его только во сне можно продать ))) А твое личное мнение за сколько реально продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ... Ты разве ещё не понял,что за такие деньги тебе его только во сне можно продать ))) А твое личное мнение за сколько реально продать? снизил цену до 20 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Байк перегнали для удобства просмотра в Веломастерскую Rigel . Финальное снижение цены 18 000 рублей. П.С. или если найдутся сразу два покупателя, то 17 000 за байк и 1 000 за крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Завтра вечером заеду в веломастерскую, посмотрю. До того времени бронь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вел посмотрел. Бронь снимаю - знакомый потенциальный покупатель передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Байк продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения