maximys4500 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) У меня небольшая проблема, сломалась рама на велике. Помогите подобрать мне варианты недорогой рамы для замены. Модель STELS 810 Диск Изменено 11 июня, 2014 пользователем maximys4500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Беда... может заварить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 дроп варить... я б новую поискал. в райде кстати рамы водятся и тут вроде форвардовская ещё не продалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Беда... может заварить ? как ты собрался алюминевый сплав варить? Ну если только аргоном.... Да и место там геморойное для сварки, тем более алюминий. Так что тут лучше и проще новую брать раму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 надо изменить название темы "куплю раму под дисковые тормоза не дорого". у кого есть напишут, посмотришь варианты и выберешь, что подходит. ну или как уже сказали - по магазинам прошвырнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.