Nicord Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Временно снято с продажи (до сентября). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 готов приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 готов приобрести Хороший выбор. А что за байк? Надеюсь не на Аваланч? Хотя Аваланчи разные бывают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 готов приобрести Хороший выбор. А что за байк? Надеюсь не на Аваланч? Хотя Аваланчи разные бывают. :D собираю на раме dartmoor hornet) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вилка снова в продаже. После поездки появились новые царапины, так что можно немного подвинуться в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HepB74 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Игорь, приветствую. В каком состоянии "кишки" у вилки, нет ли люфта ног (появляется, когда стираются бушинги)? Сильно ли на ощупь ощущается царапка на ноге? Предложение по вилке сильно интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ой мля моя любимая вилка :) готов приобрести А как же я ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 готов приобрести Хороший выбор. А что за байк? Надеюсь не на Аваланч? Хотя Аваланчи разные бывают. :D Федя сапасай, а то достанется не достойному на Оловянчь :), а як же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Продано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения