Перейти к содержанию

Катать-купаться

Рекомендуемые сообщения

А желающие есть там заночевать и выдвинуться уже в воскресенье, предварительно накупавшись на всю неделю вперёд?

Вообще можно, но нужны палатки или мешки спальные, а лично у меня не того не другого((

А желающие есть там заночевать и выдвинуться уже в воскресенье, предварительно накупавшись на всю неделю вперёд?

Вообще можно, но нужны палатки или мешки спальные, а лично у меня не того не другого((

Тебе ничего не мешает купить и палатку и мешок в пятницу !!!...)))))))) Было бы желание ... ну и немного деньжат ))) .....

Что то смотрю я на прогноз на субботу ... и уже чувствую влагу в воздухе ... Хренов дождь ......и как раз днём ..... а в воскресенье солнышко и безветренно .... - у кого какие мысли ...????? на этот счёт ... ехать из принципа или через 24 часа в солнышко ...????? - это актуальный вопрос .....

На ночь грозу обещают, но это ещё ничего не значит. Предлагаю смотреть погоду по утру. Сейчас не очень понятно. На разных сайтах разное пророчат.

Я вот думаю, нам к примеру выезжать часиков в 7 придётся или раньше!

Кто во сколько вставать будет? Чтоб к примеру переписаться тут?

Я вот думаю, нам к примеру выезжать часиков в 7 придётся или раньше!

Кто во сколько вставать будет? Чтоб к примеру переписаться тут?

На ногах буду часов с 6 утра. Если ливняки не будет на дворе стеной, то я в любом случае подъеду на кольцо. Чтобы желающие могли мне прямо в лицо высказать все что думают о погоде, мне и енотах в целом))))

На вечер что-то такое вроде обещается, но к этому времени уже вернемся. Я думаю, что надо ехать. В конце-концов летний дождик полезен :)

Маршрут немного меняем. Грунты наверняка подразвезло из-за дождей, поэтому туда соваться не станем. Пойдем колонной по Красноярскому тракту. Точка прибытия та же. Остров напротив Луговой.

Друзья, за шлемы не забываем :P

За шлемы говоришь не забываем .... - у меня его вообще нет ......Не могу никак подобрать ..... отформовать бы голову молотком ))))))))Чтоб всё сидело как влитое ))))

За шлемы говоришь не забываем .... - у меня его вообще нет ......Не могу никак подобрать ..... отформовать бы голову молотком ))))))))Чтоб всё сидело как влитое ))))

Можно потом обсудить на досуге, если интересно. У меня есть один в запасе. Все планирую выставить на продажу. Купил, а он не по размеру. Мелковат оказался на мою тыкву)))

Мы приехали !!!!!))))))))))))) - привёз 7кг каменной гальки ..... рюкзак в итоге весил 14 кг ))))))) - а я даже не устал ((((( и это хорошо !!!))))))))смогу ещё кучу дел сделать )))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ ........Всё было нехило )))))))

Ивы ... - мы проверили ... на месте стоят .... никуда не убежали ..... ))))))Правда комаров там )))) - пять минут помахал руками и сковорода с халявным мясом готова )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...