vladim_mihalich Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А желающие есть там заночевать и выдвинуться уже в воскресенье, предварительно накупавшись на всю неделю вперёд? Вообще можно, но нужны палатки или мешки спальные, а лично у меня не того не другого(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А желающие есть там заночевать и выдвинуться уже в воскресенье, предварительно накупавшись на всю неделю вперёд? Вообще можно, но нужны палатки или мешки спальные, а лично у меня не того не другого(( Тебе ничего не мешает купить и палатку и мешок в пятницу !!!...)))))))) Было бы желание ... ну и немного деньжат ))) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Что то смотрю я на прогноз на субботу ... и уже чувствую влагу в воздухе ... Хренов дождь ......и как раз днём ..... а в воскресенье солнышко и безветренно .... - у кого какие мысли ...????? на этот счёт ... ехать из принципа или через 24 часа в солнышко ...????? - это актуальный вопрос ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 На ночь грозу обещают, но это ещё ничего не значит. Предлагаю смотреть погоду по утру. Сейчас не очень понятно. На разных сайтах разное пророчат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim_mihalich Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я вот думаю, нам к примеру выезжать часиков в 7 придётся или раньше! Кто во сколько вставать будет? Чтоб к примеру переписаться тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а чё писаться то? встал с утра, за окно глянул и если не по колено - тронул к точке сбора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я вот думаю, нам к примеру выезжать часиков в 7 придётся или раньше! Кто во сколько вставать будет? Чтоб к примеру переписаться тут? На ногах буду часов с 6 утра. Если ливняки не будет на дворе стеной, то я в любом случае подъеду на кольцо. Чтобы желающие могли мне прямо в лицо высказать все что думают о погоде, мне и енотах в целом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Встану в 6 30 .... спишемся .. если что ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 На вечер что-то такое вроде обещается, но к этому времени уже вернемся. Я думаю, что надо ехать. В конце-концов летний дождик полезен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Погода хорошая ...)))))))))))))) Плевал я на дождь днём ... ЕДУ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khugyrd Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Еду. А вечерний дождик даже полезен, освежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Маршрут немного меняем. Грунты наверняка подразвезло из-за дождей, поэтому туда соваться не станем. Пойдем колонной по Красноярскому тракту. Точка прибытия та же. Остров напротив Луговой. Друзья, за шлемы не забываем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 За шлемы говоришь не забываем .... - у меня его вообще нет ......Не могу никак подобрать ..... отформовать бы голову молотком ))))))))Чтоб всё сидело как влитое )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 За шлемы говоришь не забываем .... - у меня его вообще нет ......Не могу никак подобрать ..... отформовать бы голову молотком ))))))))Чтоб всё сидело как влитое )))) Можно потом обсудить на досуге, если интересно. У меня есть один в запасе. Все планирую выставить на продажу. Купил, а он не по размеру. Мелковат оказался на мою тыкву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim_mihalich Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Надеюсь найдём вас) А то кольцо то большое, мы уже на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Свалили? Ну и слава богу! А то блин как на войну собираетесь. :) А погода сегодня очень даже нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мы приехали !!!!!))))))))))))) - привёз 7кг каменной гальки ..... рюкзак в итоге весил 14 кг ))))))) - а я даже не устал ((((( и это хорошо !!!))))))))смогу ещё кучу дел сделать )))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ ........Всё было нехило ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Как ивы? А я пока на трассу выходил, аж до берегового доехать умудрился :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ивы ... - мы проверили ... на месте стоят .... никуда не убежали ..... ))))))Правда комаров там )))) - пять минут помахал руками и сковорода с халявным мясом готова ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim_mihalich Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А фотки кстати в студию будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Фотки 8) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Фотки ........ Где тот кент .... что с фотиком Ну который с микро штативом )))))) ????? - у него похоже основное .....Ждёмс ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.