Перейти к содержанию

По омским колхозам

Ну и традиционно...   

20 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Переносится? Непогода.

Щас дядя Саша прочитает лекцию,о преимуществе жидкостного охлаждения перед воздушным.

А вообще к вечеру дожди должны прекратиться.

а вот у кого то отменится поездки из-за неисправности велосипеда. :(

Изменено пользователем ДВА 007

Я вчера до часа ночи плясала вокруг вела с уайтспиритом и смазкой, потом отмывала пол и себя, утром неосознанно отправила лесом три будильника и вполне осознанно неслась на работу с часовым опозданием. Я надеюсь покатушка в силе сегодня? ))

Я вчера до часа ночи плясала вокруг вела с уайтспиритом и смазкой, потом отмывала пол и себя, утром неосознанно отправила лесом три будильника и вполне осознанно неслась на работу с часовым опозданием. Я надеюсь покатушка в силе сегодня? ))

А потом ещё раз до часу ночи плясать :)

Пока отмены не планирую.

Кто знает мой номер - наберите за 1,5 часа перед покатушкой.

После бессонной ночи отрубаюсь.

Будет страховка будильнику B)

0x29a, так, я погоду не портила, в бубен не стучала, травы не палила, не надо мне тут дождь приписывать :unsure:

Помыть велосипед - к дождю. Народная примета :)

Отличный маршрут, отличная компания ))) Такого Омска я совсем не знаю, но мне он нравится!!!

Спасибо, Maxwells demon и всем-всем, за покатушку :) Одно не свершилось: коров я так и не увидела :D

Созерцали вас на ул Химикив, когда вы ехали в сторону пр. Мира. Прям пожалели, что не поехали, т.к. можно б было прям возле дома соскочить :D

Maxwells demon Спасибо за покатушку)) отлично скатали)))

Изменено пользователем лисапедчик

Всех рада была видеть.Это моя последняя ночная с вами(наверное) :unsure:

мы тебя тоже)))! и только попробуй уехать без прощания!

Спасибо!!! Всё очень понравилось))) И грязь у нас была, и грунтовые полянки,лес и даже проколы, крутые спуски, вкусные беляши и ходдоги.Maxwell's Demon всё очень понравилось,Спасибо!!!

Изменено пользователем АлекСаша

Всем спасибо, особенно добровольцам замыкающим и шиномонтажникам :lol:

Как ни странно - но единственным убравшимся оказался я сам B)

P.S. В очередной раз напоминаю всепропальщикам и дождепаникёрам: я могу управлять погодой (смотреть ник), и если сказал, что погода будет - она будет :P

P.P.S. А выезжать надо было позже, учту...

Нормально. Спасибо за вечер. Но мало нас было. Считаю, вечером в пятницу будет побольше людей. Организатор Александр сказал, что уже традиционно проводятся покатушки в четверг, но на самом деле 2 первые покатушки были в пятницу, с маусом только четверг.

P.S.: Музыка у меня играла. Кто спрашивал, она в днсе 500 рублей стоит уже с креплениями на велосипед, встроенный аккумулятор 1450 mA*H, на макс громкости хватает приблизительно на 4 ч.

Ух...как все было клево)))Спасибо Maxwells Demon на такую релакс покатушку по тропинкам моего детства, АлекСаше за банан и воду, Саше ( ника не знаю) за репилент, "шиномонтажникам"за клейку моего колеса (как-то по блондински получилось заметить прокол не сразу) и всем-всем за такой прекрасный вечер и хорошее настроение)))

а я фару сломал ( проводочки с корнем выдернулись и крепление на две части развалилось. резиночку сразу забыл подобрать, пришлось вернуться. нашел быстро и домой. и кстати видел капатыча у ларьков на политехе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...