Перейти к содержанию

Как вы оцениваете работу магазина "Золотой Петушок"?

xT

Рекомендуемые сообщения

Этот магазин является самым посещаемым вечерними покатушниками. Предлагаю здесь оставлять свои мнения о работе магазина.

Сам считаю что там очень тесно. Насколько помню там всего одна касса(если неправ - поправьте), из-за этого создается гигантская очередь на полмагазина.

Проходить с великом не пробовал, но наверно также запрещено как в Триале.

Из плюсов: есть различного рода минералка, сникерсы, некоторый выбор мясососичоных изделий.

жаль, что велозапчастей и байков там нет в продаже..

Вы имеете полное право потребовать жалобную книгу и написать там эту претензию.

;-)

Я считаю в общем магазин не плохой, тесно - да, кое-чего нет - да, но он круглосуточный это большой +, там обслуживают по карточкам это тоже +

Ещё немного и появится:"как вы оцениваете"

-торговай центр

-детский мир

-маг весна

-эльдорадо

-ленинский рынок

-левобережняя оптовка

-итд итп

Пля, меня это пугает! :)

Парни, это велофорум, если что! ;)

Ещё немного и появится:"как вы оцениваете"

-торговай центр

-детский мир

-маг весна

-эльдорадо

-ленинский рынок

-левобережняя оптовка

Пивной ларек на остановке забыл ;-)

Пивной ларек на остановке забыл ;-)

ничё он не забыл, читаем вниматочно:

-итд итп

А по поповду "Золотого Петуха" - йа туда ващще ниразу никада не захадил, и мну ниипёт качиство ево работы!!! Купить жратву/питьё можно где угодно - не понравилось в одном месте (минералка, например, тёплая) проехал 100 метров - купил в другом. В чём проблема?!!

Поддерживаю Сергея - коллеги, это ВЕЛОфорум!!! ВЕЛО!!! ВЕЛО - для тех кто не понял!!!

насколько я понимаю в Говорилке можно обсуждать всё что угодно, если это всё что угодно не нарушает правил ВелоФорума.

обсуждение магазинов разве там запрещено? :)

Коллеги, разбудите своё уснувшее чувство юмора ;)

да просто какой смысл в оценке этих всех магазинов? одного обслужили хорошо, а другого - плохо...что толку то ? мне от этого ни холодно ни жарко...пойду в любой магазин если нужно несмотря ни на что.

сегодня вот стояли опять в большущей очереди. это непереносимо - толкотня. ведь магазин спланирован таким образом что проходить можно только вперед - пойдешь назад будешь встречен злобными взглядами стоящих в очереди. работала как всегда одна касса из двух. после нескольких весьма немягких "просьб" одной из покупательниц всё таки пришла вторая кассирша.

если у вас есть родственники\друзья\знакомые работающие в этом магазине - передайте им наши пожелания по улучшению качества обслуживания.

этот магаз имеет непосредственное отношение к части велотусовки. другая часть ее склонна прибегать к услугам "ларька" в лузино...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...